Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Венгр ищет детей-близнецов в Кемерове

Венгр ищет детей-близнецов в Кемерове

Истории

О чемпионате мира, любви, коме и утерянном счастье

Фотографии из архива героя

2007 год для хоккеиста из Венгрии и простой кемеровчанки стал судьбоносным. Мужчина приехал в город на международные соревнования, познакомился с очаровательной девушкой, они чудесно проводили время, а потом он вернулся на родину. Через девять месяцев венгр по имени Балаж узнал, что стал отцом мальчиков-близнецов. Но встретиться со своими детьми мужчина не смог.
Спустя десять лет Балаж всё же решился найти своих детей и вновь встретиться с той самой красавицей кемеровчанкой. Но всё оказалось не так просто.

Балаж приехал со своей командой на чемпионат мира по хоккею с мячом, который проходил с 27 января по 4 февраля 2007 года. Команда проживала в гостинице «Кузбасс», в Кемерове мужчина пробыл около трёх недель. В первые же дни знакомства мужчина познакомился с обворожительной девушкой — она запала в душу хоккеисту, устоять перед такой красотой не было сил. Но, к сожалению, история не закончилась в лучших традициях диснеевских сказок: венгр вернулся на родину, а девушка так и осталась в Кемерове, вспоминая то сладостное время, когда судьба свела её с отцом будущих детей.

Уже во второй половине 2007 года Балаж получил электронное письмо от своей возлюбленной. Однако вспомнить время, проведённое в Кемерове, ему удавалось с большим трудом — спустя месяц после возвращения в Венгрию он попал в серьёзную аварию, был в коме, у Балажа диагностировали амнезию: смутно, очень смутно он помнил какие-то образы из прошлой жизни и обрывки событий, путая время.

— Девушка отправила мне фотографию новорождённых, сказала, что это моя семья. Да, я испугался, не знал, как поступить в такой ситуации. Я неожиданно стал отцом и сомневался, смогу ли справиться с такой ответственной ролью, ведь даже о себе тогда не мог позаботиться: был только в середине реабилитационного курса, надеясь восстановить утраченные функции, учился заново ходить, — рассказал женскому журналу «Птица» венгр.

Контакт с этой девушкой тоже потерялся: Балаж долго не заходил в электронную почту, и её ликвидировали. Даже снимок сыновей-близнецов канул в лету. Попытки разыскать маму его детей не увенчались успехом, поэтому Балаж обратился в редакцию венгерской передачи «Ищу свою семью». Она помогает всем желающим найти утраченные связи с родственниками и близкими людьми. Увидев одну из серий, мужчина понял, что работники компании смогут ему помочь, ведь Балаж очень хочет вернуть упущенное время и обнять своих единственных сыновей и эту девушку.

Амнезия — коварная штука, которая до сих пор не позволила бывшему спортсмену восстановить все события времени, проведённого в Кемерове. Однако есть шанс, что друзья, родственники, знакомые увидят эти фотографии и помогут мужчине отыскать своих близких.

Рост Балажа составляет 172 сантиметра, возраст на момент посещения Кемерова — 32 года, волосы тёмно-каштанового цвета. Имя девушки мужчина, к несчастью, не помнит: говорит, начинается на букву «М», предполагает, что Марина. В 2007 она была блондинкой с волосами до плеч, рост 160 сантиметров. Её папа до того, как стал пенсионером, работал шахтёром. Что касается детей, то близнецы могут быть как однояйцевыми (то есть одинаковой внешности), так и разнояйцевыми. Сейчас им по 10 лет, имён детей отец также не знает.

Если вы знаете что-то об этой девушке, обращайтесь в редакцию A42.RU. Мы ждём вашего звонка по телефону: 8 (3842) 45-22-95 и принимаем обращения на почту gazeta@a42.ru.

Делитесь этой историей со всеми, ведь она так необычна и загадочна. Возможно, это поможет Балажу обрести семью, а детям наконец-то встретиться с отцом, который так хочет их наконец обнять!

 

09 ноября 2017
2244
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить