Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Невеста покончила с собой, не сумев доказать жениху, что она девственница

 

Гражданину Таджикистана предъявили обвинение в том, что он довёл свою жену до суицида. Мужчина потребовал другую невесту, утверждая, что первая —
«бракованная».

18-летняя Раджаби Куршед совершила самоубийство через 40 дней после вступления в брак с 24-летним Зафаром Пировым. Ранее они не были знакомы. Перед свадьбой девушка прошла «тест на девственность», однако жених настоял на двух дополнительных проверках, но даже после них не поверил результатам.

Мать погибшей утверждает, что её дочь стала жертвой клеветы. Она рассказала, что Раджаби была очень скромной девушкой и даже бросила школу, чтобы заботиться о двух братьях-инвалидах.

Если удастся доказать, что действия Пирова довели новобрачную до самоубийства, ему грозит до восьми лет лишения свободы, пишет Life.

Отмечается, что тесты на девственность считаются в Таджикистане обычным делом. Перед свадьбой и жених, и невеста проходят медицинское обследование, но девушкам нужно пройти ещё и «тест чистоты». С 2014 года в республике зарегистрировали 600 судебных дел, касающихся споров о девственности.

 

 

 

Автор: Наталья Савченко

Фото: flickr

20 июля 2017
1855
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить