Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Готовим с Сундуковым

Готовим с Сундуковым

Еда

Филе тайменя с помидорами черри

Фотографии Георгия Шишкина

Олег Сундуков — профессиональный повар, который уже долгое время делится с читателями «Птицы» всевозможными рецептами и секретами приготовления вкусных, а главное — необычных блюд. Посмотреть результаты предыдущих кулинарных экспериментов, узнать, у кого мы уже побывали в гостях, а также почерпнуть для себя массу удивительных гастрономических секретов вы можете в нашем спецпроекте «Еда».

Сегодня мы представляем вашему вниманию, пожалуй, самый быстрый рецепт в нашей коллекции. Дело в том, что на кухню мы попали поздно вечером, после долгой и трудной дороги Кемерово-Шерегеш. Уставшие и голодные, мы нашли приют в гостинично-развлекательном комплексе «Медвежонок». Команду Олега Сундукова гостеприимно встретил бизнесмен Евгений Юган.

Вместе с ним наш супер-шеф довольно быстро приготовил потрясающе вкусное и оригинальное блюдо. И это при том, что сам Евгений готовит редко и, как правило, ограничивается чисто мужским набором блюд: бутерброды, жареные яйца и простые салаты. 

Предлагаем и вам взять на заметку этот рецепт.

 

 

Ингредиенты


Филе тайменя

Помидоры черри

Сливочное масло

Винный уксус

Соевый соус

Мед

Рис


 

Процесс

 

 

Первым делом варим рис. Мы остановили свой выбор на двух вида риса — буром и «Жасмин».

«Изюминкой» блюда должны стать помидоры черри. Чтобы придать им яркий вкус, готовим соус.

Берем 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 — винного уксуса и ¼ — бальзамического уксуса (по желанию).

Кладем в соус помидоры.

Закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.

Филе тайменя режем на куски.

Солим, перчим.

Нагреваем сковороду, добавляем немного растительного масла.

Обжариваем рыбу.

Для красивого цвета и нежного вкуса добавляем немного сливочного масла.

Выкладываем рис на тарелку, сверху кладем филе тайменя, а завершают композицию помидорки черри.

 

 

Приятного аппетита!

 

— Готовить с шеф-поваром — это здорово! — делится впечатлениями Евгений Юган. — Думаю, теперь на кухню буду заходить чаще. А это блюдо приготовлю жене на 8 Марта! Оно действительно очень вкусное, но при этом готовить его невероятно просто.

 

Благодарим за помощь в организации съемок

Гостинично-развлекательный комплекс «Медвежонок» 

8-800-700-16-61

Группа «ВКонтакте» 


 Кстати, если вы хотите полакомиться кулинарными шедеврами от Олега Сундукова, то у нас для вас хорошие новости! Олег с радостью поможет вам организовать банкет или фуршет по случаю любого торжества: от детского праздника до свадьбы. Кроме того, знаменитый шеф-повар не прочь провести индивидуальные кулинарные мастер-классы и научить любого желающего готовить вкусно и изысканно!

Подробную информацию можно получить по телефону: 8-906-987-62-30

 

26 февраля 2016
1493
0

Расскажи подругам

Проект: Еда

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить