Вход
«Миссис Кемерово-2019»

«Миссис Кемерово-2019»

Красота

Итоги конкурса красоты и материнства

Фотографии Константина Наговицына / A42.RU

2 апреля в кемеровском театре драмы состоялся торжественный финал конкурса красоты и материнства «Миссис Кемерово-2019». На протяжении шести месяцев 17 участниц боролись за звание лучшей мамы и возможность представлять Кузбасс на всероссийском этапе соревнования. 

В первой части финальной программы женщины рассказали судьям и зрителям о себе. Многие участницы в своих выступлениях сделали акцент на том, что несмотря на соперничество, на конкурсе они чувствовали сплочённость, и это помогло им узнать себя и найти новый круг общения.

Светлана Кузнецова – мама двоих детей и декоратор по профессии – подчеркнула, что главный титул в жизни каждая из них уже получила, а потому является бесспорной королевой. В знак этого Светлана одарила конкурсанток изящными коронами.

Юлия Плотникова – особенная участница. У неё четыре очаровательных дочери, а в скором времени появится пятый малыш. Счастливая мама, помимо всего прочего, женский коуч и любительница метафорических сказок.

В нашем городе Кемерово жили-были девочки, которые решили пойти на конкурс красоты и материнства. С каждым этапом они росли и становились красивее, изящнее и увереннее в себе. И эти девочки сегодня стоят на сцене, – рассказала Юлия. 

Некоторые миссис вдохновились поэзией и рассказали о себе в стихах. Например, Анна Иванова поведала в поэтической форме, что прошла нелёгкий, но интересный путь от декоратора до ресторатора.

Ксения Кривко – девушка под номером 8 – представила женский образ восьмым чудом света и радугой, где каждый цвет символизирует определённую черту личности. 

Александра Киреева - любимая и любящая мама и жена, бизнес-леди  - рассказала, что на конкурс пришла, чтобы поделиться своими знаниями и жизненным опытом.

А Светлана Курганская переложила стихи на мотив знаменитой «Happy Birthday to You».

Двое дочек растёт,

Муж счастливым живёт.

Ах! Что ещё женщине надо?

Вот она и цветёт!

Между дефиле и выступлениями участниц зрителей радовали танцы коллективов «Без остановки» и «Кураж», шоу-балета «Опиум», а также вокал Тины Трэйс – одной из ведущих праздника.

Затем конкурсантки продемонстрировали лучшие эстрадные номера, которые были отобраны в рамках вокально-творческого этапа. Так, Ксения Беккер – мама двоих детей и профессиональный музыкант – удивила всех своей игрой на кухонной посуде и скрипке.

Юлия Казначеева исполнила яркий русский народный танец.

А номер Ксении Кривко принёс ей звание «Королевы сцены» по итогам отборочного вокально-творческого блока. Ксения пела и танцевала под песню Лары Фабиан «Je t'aime».

Лебединый танец Юлии Плотниковой вызвал настоящее восхищение зала. Несмотря на своё деликатное положение, женщина просто порхала по сцене.

В итоге по решению судей третьей вице-миссис стала Светлана Курганская. Второй – Юлия Плотникова. Титул первой вице-миссис достался Ксении Беккер. А главного звания «Миссис Кемерово-2019» удостоилась Ксения Кривко. 

– Сегодняшний день наполнен кучей позитива и, я думаю, каждая из нас не забудет его никогда. Уверена, что мы являемся достойным примером для будущих возможных участниц. Спасибо организаторам за этот праздник красоты и материнства, – рассказала победительница.

В этом году конкурс «Миссис Кемерово-2019» проходит в пятый раз.  В честь этой  даты организаторы подготовили песню по мотивам трека Светланы Лободы. В ней есть слова, описывающие всех прекрасных женщин, когда-либо подаривших этому миру маленькую жизнь: «Сегодня и завтра, и каждый миг день ото дня любая из нас здесь – прекрасная мама и суперзвезда!»

 

Смотрите фоторепортаж с финала конкурса «Миссис Кемерово-2019» на разделе «Афиша».

04 апреля 2019
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить