Вход
Леди Кузбасс 2019

Леди Кузбасс 2019

Истории

Открытие третьего сезона

Фото: Константин Наговицын, VR media

4 ноября в гриль-баре «Жара» состоялось торжественное открытие конкурса красоты и материнства «Леди Кузбасс». В новом третьем сезоне за почётный титул будут бороться 20 участниц.

— Наш проект — это возможность раскрыться и почувствовать себя настоящими леди. Не бойтесь стремиться к лучшему, совершенствуйтесь, развивайтесь и наслаждайтесь этими прекрасными моментами. Всем участницам я желаю удачи и любви, - сказала Ольга Смирнова - региональный представитель конкурса «Леди Кузбасс».

На первом этапе конкурса каждая участница представила свою визитную карточку. Девушки рассказали о себе, своей семье, работе и увлечениях. Конкурсантки творчески подошли к первому заданию: пели, танцевали, читали стихи собственного сочинения. Многие из девушек разыграли сценки со своими детьми, дополнив выступление показом семейного архива.

Первой презентовала себя Екатерина Суходубова, ей 26 лет, она мама четырехлетнего сыночка. Екатерина - мастер шугаринга и визажист. В своём выступлении она сказала, что главная цель участия в проекте - побороть свои комплексы, выйти из зоны комфорта и вдохновить свою семью. В конце девушка подарила небольшие подарки жюри, которые сделала сама.

Татьяна Пичугина, 37 лет, воспитывает шестнадцатилетнюю дочь. Сейчас Татьяна работает адвокатом, но в душе чувствует себя артисткой и поэтому она выступила перед зрителями со сценкой. Она сравнила себя с героиней оперы «Кармен», темпераментной и смелой цыганкой. Татьяна упомянула, что окончила музыкальную школу по классу фортепиано и сыграла небольшой музыкальный отрывок на синтезаторе.

Любовь Кислова, 30 лет, мама двух очаровательных девочек и жена потрясающего мужчины.

- Старшая дочка, играя в принцессу, всегда надевает мне свою игрушечную корону. Я хочу, чтобы она надела мне настоящую корону и знала, что мама королева.

Анна Русланова, 35 лет. Для нее участие в конкурсе возможность попробовать свои силы, поднять самооценку, найти новые знакомства. А самое главное - показать дочкам, что не стоит бояться пробовать новое и верить в себя. Анна выступила вместе со своей дочкой. Они вместе рассказали трогательную сказку о принцессе, котороая встречает своего принца, а затем обретает семью. 

Алёна Прохорова, 28 лет, счастливая мама и жена. Девиз девушки: “Не ждать, а брать и делать”. Она считает, что многие надеются на "завтра", а надеяться нужно на сейчас.Алёна подготовила прозаическое выступление под нежные звуки саксофона. 

Мария Щеглова, 33 года, мама двух замечательных сыновей. Имеет высшее юридическое образование, работает в дорожной компании.
- Для меня участие в конкурсе «Леди Кузбасс 2019» — это как глоток чистого воздуха, как новое и интересное, захватывающее испытание в моей жизни! Мария прочитала стихотворение собственного сочинения о себе и своей семье.

Анастасия Граф, 38 лет. У Анастасии двое прекрасных детей, дочка и сын. Считает, что каждый человек должен стремиться к личностному росту, тогда он будет успешен и счастлив. Анастасия выступила перед публикой в образе величественной королевы. Но в конце сбросила корону и показала, что для детей и мужа она обычная женщина, для которой главное в жизни - семья.

Татьяна Капустина, 34 года. Конкурс для девушки — это яркая вспышка в жизни всей её семьи. Она уверена, что сможет ощутить максимум пользы и удовольствия от участия в конкурсе и от общения с красивыми, талантливыми девушками.

Елена Апухтина, 40 лет, воспитывает шестнадцатилетнего сына. Цель Елены показать своим примером всем девчатам, что в 40 жизнь продолжается и выходит на новый этап. Вместе с сыном она зачитала шуточный рэп о своей жизни.

Светлана Шобик, 35 лет. Десять лет счастлива в браке, мама 2 ангелочков. На участие в конкурсе Светлану вдохновили муж и дети. Светлана прочитала проникновенное стихотворение о себе.

Ольга Тимошенко, 31 год, мама девятимесячного сына Тимура. Ольга участвует в конкурсе для того, чтобы отвлечься от повседневных забот и испытать себя. На мероприятии она прочитала письмо Гарри Брауна «Никто тебе ничего не должен», рассказав о том, нельзя воспринимать все вокруг как данность и даже любовь. Ольга посвятила письмо своему ребёнку, сказав, что подарит его сыну, когда он подрастёт.

Алена Казакова, 34 года, замужем, есть двое замечательных мальчишек. 

- Год назад я решила все кардинально изменить, ушла со своей стабильной работы в творчество, освободила время для себя и семьи. Хочу ярких событий, новых знакомств, ну и, конечно, осуществить свою мечту.

Алёна вручила жюри подарок - картину.

 

Ольга Шевкина, замужем, мама двух дочерей. Ольга работает в угольной промышленности. Участие в конкурсе для неё — это возможность стать уверенней в себе, получить положительные эмоции, проявить себя, а также окунуться в мир “сказки”.

На вечере Ольга выступила в образе цыганки, которая нагадала себе победу.

Любовь Вебер, мама троих замечательных детей. Идейный вдохновитель и служитель церкви по призванию. На проект пришла за перезагрузкой. Жизненный девиз: “ Умею дружить! Умею любить! Умею счастье и радость дарить!”.

Екатерина Свиридович, 23 года, замужем, есть прекрасный сынок, которому 2 года. Конкурс для девушки - это новые знакомства, новые эмоции, желание перебороть свои страхи и раскрыть себя. Екатерина показала домашнее видео со своей семьей и прочитала стихотворение о себе, своем муже и маленьком сыне.

Ольга Белявцова, 37лет, мама троих сыновей и замечательной дочки, на данный момент в разводе. Ольга считает, что мама может оставаться веселой и красивой женщиной, несмотря на все жизненные трудности.

Екатерина Бургуто, мама двухлетней дочки Полины. На проекте хочет открыть в себе что-то новое. Девиз Участницы “Если что-то сильно захотеть, никакие преграды не помешают этого добиться”. Екатерина выступила со стихотворением, которое написала сама.

Милана Лежнина, 29 лет, мама дочки и сыночка. Девиз: "Всё зависит от нас самих". Участие в конкурсе — это еще одна ступень для развития себя, своих способностей.

В финале вечера каждой участнице подарили цветы и подарки от спонсоров проекта.

Далее конкурсанток ждут следующие этапы, максимально насыщенные новыми знаниями.

На протяжении четырёх месяцев девушки будут готовиться к финалу, научатся позировать и ходить по подиуму, поработают со стилистами над своим имиджем, примут участие в рзличных мастер-классах, которые помогут им раскрыть свои таланты и научиться чему-то новому.
Конкурс закончится грандиозным финалом, где будет выбрана "Леди Кузбасс 2019”.

15 ноября 2018
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить