Вход
Татьяна Денисова: Теперь я на своей территории

Татьяна Денисова: Теперь я на своей территории

Увлечения

В шоу «Танцы» будет жарко

Новый сезон шоу «Танцы» продолжает удивлять зрителей ТНТ. Одна из особенностей – сразу три наставника! Татьяна Денисова рассказала журналу «Птица» каким будет этот сезон, чего ждёт от него она и почему даже самый яркий талант может не пригодиться, если человек не умеет себя вести.

– Как вы относитесь к тому, что в пятом сезоне шоу «Танцы» сразу три наставника?

– Это отличная новость. Теперь мне подают руку сразу двое мужчин.

– Наверняка во время нового сезона сложится некая коалиция наставников, которая будет противостоять третьему…

– Думаю, всех будет штормить от выпуска к выпуску и бросать на разные стороны баррикад. Но было бы странно, например, если бы двое мужчин объединились против женщины, и странно, если женщина станет во всё это ввязываться. У меня твёрдая уверенность, что все в итоге выйдет игриво. Ведь мы уже все повзрослели. Точнее, они повзрослели… наверное. Наконец, объединиться вдвоем против кого-то третьего – это малодушно. Надеюсь, ни у кого из нас не хватит на это таланта.

– Какого этапа проекта вы ждали или ждёте с особым нетерпением – кастинга, отбора или еженедельных концертов?

– Я жду каждый этап в отдельности и весь сезон в целом. Новые танцовщики - поиск жемчужин в море участников. Как этого можно не ждать? На отборах мы увидим, насколько драгоценны эти жемчужины, есть ли среди них бракованные, и кто из них украсит нашу корону (улыбается). Может быть даже попадётся бриллиант. А на концертах мы уж нашими коронами померяемся, ну или... (смеется).

– Ставите ли вы перед собой какие-то конкретные цели на этот сезон? Насколько важна для вас победа?

– В прошлом году азарт пришёл только к концу сезона. До этого осваивалась. Теперь я уже на своей территории. Делайте выводы (улыбается).

– Вы говорили, что даёте объективную оценку тому, готов ли участник за короткий промежуток времени дотянуть до нужного уровня, чтобы достойно представлять вашу команду. А бывает такое, что танцовщик уже находится на достаточно высоком уровне и его не нужно дотягивать? Было ли такое в прошлом сезоне или в каждом участнике вы видели недочеты?

– Мне не интересно кого-либо подтягивать. Я выбираю осознанное творчество.

– В одном из интервью вы упомянули ваше жизненное кредо «Всегда рассчитывать только на себя». На сегодняшний день оно все еще актуально? Или у вас есть команда/человек, которому вы всецело доверяете?

– Нет, не актуально. Если раньше в каких-то проектах я действительно тянула всё сама, и у меня на это были желание, силы и амбиции, то сейчас понимаю, что кругом очень много таких же талантливых людей, которые знают, что нужно делать. Да и вообще, молодым везде у нас дорога (смеется). В четвёртом сезоне шоу «Танцы» я была лояльным лидером своей команды. Ребята благодарили меня в конце проекта за творческую свободу.

– Как танцовщик может заслужить ваше доверие?

– У меня не получается разделять профессиональные и личные качества. Помимо таланта я высоко ценю в людях порядочность. Поэтому как бы человек ни танцевал, как бы ни выглядел, сколько заслуг за плечами ни имел, недостойное поведение может навсегда захлопнуть дверь к моему сердцу. Профессионализм не должен исключать Человека.

– А насколько важно, чтобы танцовщик доверял вам как хореографу?

– Без доверия нет смысла в союзе. Я априори выбираю людей, которых чувствую. Как правило, это взаимно.

– В прошлом сезоне вы проявляли чудеса политкорректности и не шли на открытый конфликт с Мигелем, даже когда он вас откровенно провоцировал. В новом сезоне будете придерживаться такой же тактики?

– Не то чтобы мною руководила политкорректность, просто меня сложно зацепить извне. «Я сам себе директор планеты Земля». А может слабовато провоцировал...? (улыбается).

– В каких отношениях вы завершили сезон? Общались/виделись с Мигелем вне проекта?

– Отношения у нас отличные. Вне проекта мы не виделись. Но не потому, что не хотели, а потому, что у меня есть другая жизнь, которая сильно отличается от жизни карьерной. И я живу далеко от Москвы.

– Что вы можете сказать о Егоре Дружинине, как о хореографе и режиссере-постановщике?

– На Егоре выросло целое поколение, я уважаю его карьерную историю. Он личность.

– Вы практически не даете интервью: ни печатным СМИ, ни телевизионным, ни интернет-порталам. С чем это связано?

– Я очень непостоянная. Сегодня могу вам что-то рассказать и пообещать, а завтра сделать вид, что впервые вижу (смеётся). Вспомните, сколько вы меня ловили, для этого интервью. Я отношусь к сказанному вслух очень серьёзно, а взгляды мои частенько меняются...

– Как вы относитесь к любовным историям на проекте? Чувства мешают работе?

– Да пускай себе любят! Где настигло – и слава Богу. Не считаю, что чувства мешают работе, любовь всегда вдохновляла творческих людей, мы же не на производстве!

– Стоит ли участникам сразу объявлять, что они хотят попасть в вашу команду? Это будет плюсом? 

– Я не заморачиваюсь стоит или не стоит – если мне участник понравится, я уж точно этого скрыть не смогу.

– Хореографы, которые ранее работали с Егором, а после его ухода из проекта примкнули к вашей команде – какова будет их судьба?

– Я своих уже никому не отдам. Потому что мы – банда!

– Вы можете предположить, каким будет шоу «Танцы» в этом году? Чем удивит, поразит, вдохновит зрителей?

– Я не волшебник, я только учусь... могу точно сказать, что мы сделаем это шоу с любовью.

 

Смотри новый сезон шоу «ТАНЦЫ»
каждую субботу в 21:00 на ТНТ!
Сразу три наставника!

 

20 сентября 2018
283
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить