Вход

В Кемерове стартует конкурс «Юная топ-модель Сибири 2018»

 

В столице Кузбасса стартует конкурс красоты для девочек и девушек «Юная топ-модель Сибири 2018». В нём могут принять участие представительницы прекрасного пола от пяти до 16 лет.

Конкурс призван для того, чтобы раскрыть творческий потенциал девочек. Всего будет выбрано четыре победительницы в соответствующих номинациях: Mini (5-7 лет), Little (8-10 лет), Teen (11-13 лет) и Young (14-16 лет). Принять участие могут как ученицы модельных школ, так и девочки, которые никогда не сталкивались с такой сферой, но хотели бы попробовать себя в этой роли.

Данный конкурс станет лучшим стартом для юных моделей. Девочки получат возможность раскрыть свои актёрские таланты, продемонстрировать навыки дефиле, фотопозирования, стать более общительными и раскрепощёнными, завести интересную дружбу, встретиться с медийными личностями, принять участие в незабываемых соревнованиях: спортивных, кулинарных, творческих, которые ещё ярче заставят гореть глаза и наполнять счастьем сердца родителей, — сообщила журналу «Птица» организатор мероприятия Натэлла Джураева.

Победительницы отправятся в Москву на всероссийский конкурс «Юная топ-модель России». Он состоится с 20 по 23 октября.

Подать заявку можно на почту до 27 сентября : art_concept@bk.ru (фото, рассказ об участнице, по возможности мини- видеовизитка). Справки по телефону : +7 (961) 705-42-49.

 

Автор: Кристина Фёдорова

Фото представлено организаторами

 

10 сентября 2018
390
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить