Вход



Приятные хлопоты невесты
Сборы в ослепительно белое будущее
Утро невесты – это несколько спокойных минут, готовые прийти на помощь подруги, взволнованная мама, сногсшибательная причёска, подмечающий интересные детали фотограф и самое красивое платье, которое так и притягивает взгляд. Неважно, где пройдут сборы, в специальной студии или родном доме. Главное, что этот день надолго останется в памяти невесты, а фотографии станут приятной частью семейной истории.

Утро обычной девушки начинается с пробуждения по будильнику, торопливого завтрака и ежедневного макияжа. Утро невесты выглядит совсем по-другому: пробуждение, неторопливое и эстетизированное, фотограф снимает с разных ракурсов, в гардеробе появляется привлекательный корсет или лёгкий пеньюар, на белых простынях изящный поднос с фотогеничным круассаном, чашкой кофе и стаканом апельсинового фреша. Все эти детали долгие годы будут напоминать о самом светлом событии в жизни молодых, поэтому хочется, чтобы они выглядели безупречно.

ФОТО

Именно от фотографа зависит, какими воспоминаниями будущая семья будет делиться с родными годы спустя, ведь снимки со свадьбы занимают особое место в каждом доме.

Профессиональный свадебный фотограф Мила Токмакова создаёт летопись семьи, начиная с первых минут самого важного дня. Она передаёт атмосферу радости, предвкушения, ловит в кадре искренний смех, нетерпеливое переживание, улыбки родных и друзей, последние штрихи макияжа невесты, нежные чувства и слёзы счастья.
– Хочется, чтобы молодожёны не только вспоминали одно из главных событий в своей жизни, пересматривая свадебные фотографии, но и заново проживали его и эмоции, которые испытывали в тот день, – рассказывает Мила. – Я стремлюсь к тому, чтобы дети моих молодожёнов в будущем получили удовольствие, рассматривая фото своих счастливых и влюблённых родителей, чтобы фотографии хранили приятные воспоминания вне зависимости от тенденций и трендов. Моя миссия – помочь комфортно себя чувствовать в кадре людям, которые не любят и не умеют фотографироваться.
Чаще всего на этапе поиска фотографа невеста уже представляет свой образ, включая утренние сборы. Они, как правило, оформляются в том же стиле, что и вся свадьба. От него же зависит и выбор места и антуража съёмки.

В случае, если картинка в голове пока не сложилась, Мила помогает невестам продумать общую концепцию. К примеру, утро свадьбы в стиле «бохо», или «рустик» получится на фото выразительнее, если в кадре будет лёгкое летящее платье, а невеста с небрежными локонами словно после сна.

– Как пройдёт съёмка и какими получатся фотографии, зависит не только от фотографа. Я всегда советую вечером перед свадьбой лечь спать пораньше и проснуться с хорошим настроем. Важно отпустить мысли и наслаждаться каждой секундой, наслаждаться всем, что происходит с вами в этот день. Быть собой, – говорит Мила. – Никакой профессиональный фотограф и новомодный фотоаппарат не передадут бесценные мгновения дня, если невеста утром загружена организацией свадьбы или расстроена из-за плохой погоды за окном. Погода развеется раньше, чем невесте сделают макияж, а день обязательно будет радостным и запоминающимся.
Свадебный и семейный фотограф Мила Токмакова
+7 960 911 8259
VK
Instagram
МАКИЯЖ И ПРИЧЁСКА

Образ невесты важный вопрос в подготовке к свадьбе. Даже если девушка в повседневной жизни почти не красится и собирает волосы в хвост, в особенный день она будет в центре внимания. Поэтому большая часть утра уходит на то, чтобы собственное отражение в зеркале заставило её восторженно ахнуть.

Макияж невесты должен быть не только красивым и подходящим её образу, но и стойким. Впереди длинный день, фотографии, тосты от растроганных родственников и безусловное «Горько!». Невеста должна быть уверена, что макияж и причёска весь день будут украшать её и оставаться свежими.

– Уверения, что макияж продержится в одном состоянии весь день, – ложь, – объясняет руководитель Anzhelika Zahvatova Beauty Studio Анжелика Захватова. – Поэтому с утра мы делаем максимально стойкий макияж, но всё равно напоминаем невестам, что его необходимо будет обновлять: поправить помаду, не растирая, промокнуть блеск с кожи с помощью матирующих салфеток.
Профессионалы студии красоты рассматривают все возможные варианты макияжа и причёсок в заданных клиентом границах: важна каждая деталь на пути к созданию стиля. За несколько дней обычно организовывают репетицию, поэтому утром в день свадьбы невеста уверена в том, как будет выглядеть, и переживает меньше.

Для создания идеального образа Анжелика советует представить, как он будет смотреться на фото через 10-20 лет. При желании макияж и причёску, которые соответствуют представлениям невесты, её индивидуальности и актуальным тенденциям моды, создадут в комфортной и уютной студии.
— На качество работы влияет многое, от освещения до высоты стульев, — говорит Анжелика. — Я приглашаю девушек в студию, где под рукой уже есть всё необходимое для комфорта невесты и мастера. Здесь же фотограф сможет сделать качественные снимки. Мы относимся к сборам невесты не как к рутине, поэтому стараемся превращать подготовку к свадьбе в утреннее удовольствие. Достаточно довериться профессионалам и наслаждаться воплощением мечты.

Специалисты студии делают макияж, причёски, предоставляют услуги по оформлению бровей и нейл-арту. В день сборов они помогают не только невестам, но и подругам, мамам и даже папам и женихам.
Anzhelika Zahvatova Beauty Studio
Проспект Ленина, 90/5, офис 102
+7 905 065 4040
VK
Instagram


ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЛАТЬЕ

Образ невесты не будет цельным без красивого свадебного наряда. Платье в центре внимания весь праздник, поэтому его белизну и свежесть в утренней суматохе стараются сохранить как можно дольше. Пока невесте делают макияж и причёску, она щеголяет в эстетичном пеньюаре, лёгком халатике или обольстительном корсете. Всё это тоже часть образа, которая обязательно останется на фото. Жениха на сборы по традиции не пускают, поэтому он будет особенно рад увидеть то, что было скрыто от его взора всё утро. В салоне свадебной и вечерней моды «Беневенто» для нежных утренних фотографий предоставляют пеньюары в аренду. А чтобы платье невесты смотрелось на фото празднично и не висело на вешалке или крючке, на сборы салон предлагает специальный манекен.

— Свадебное платье, конечно, покупают заранее, с обязательной примеркой. Мы в «Беневенто» уверены, что это больше, чем просто наряд, и выбирать его нужно тщательно, — говорит специалист салона Виктория. — Да, скорее всего, придётся перемерить множество платьев, прежде чем найдётся то самое, поэтому на примерку лучше записываться заранее. Невесты к нам часто приходят с подругами или родственниками, обсуждают, какое платье лучше, но мы всегда советуем полагаться только на свои ощущения и эмоции. Вы делаете выбор только для себя, ведь это ваше платье и ваш день.
Если в многообразии актуальных коллекций невеста не смогла найти для себя платье, «Беневенто» создаст оригинальную модель в единичном экземпляре, а чтобы образ был цельным, к платью подберут туфли, украшения и аксессуары. Эти детали будут играть важную роль во время сборов: фотограф поймает в кадр и хрупкую диадему в причёске невесты, и ожидающие звёздного часа туфли, и невесомую накидку на туалетном столике.

Каждая невеста видит праздничное утро по-своему. Для большинства в такой волнительный момент важна дружеская поддержка. Тогда в дело вступают подружки невесты: они помогают в сборах, весело шутят и искренне радуются за подругу. «Беневенто» подбирает для них платья в одном стиле и делает приятную скидку. Для мам невест и жениха в салоне есть коллекция сдержанных коктейльных платьев. Любой наряд подгоняют по фигуре, доставляют и отпаривают, чтобы в день свадьбы он выглядел идеальным.
Салон свадебной и вечерней моды «Беневенто»
Красная, 14
+7 384 263 10 53
Instagram
VK
Twitter
WhatsApp и Viber +7 923 518 0909
БУКЕТ ЦВЕТОВ

Праздничным утром в объектив фотографа не раз попадёт свадебный букет: и в центре композиции с обручальными кольцами, и на фоне почти собранной невесты, и даже в руках озорных подружек.

Многие невесты с детства представляют себе образ, в котором предстанут на свадьбе, и тот единственный букет, который будут вспоминать всю жизнь. Иногда этот образ цельный, а иногда в качестве пожеланий есть только цветок-основа. На первом этапе молодожёнам предлагают определиться с оттенками и подбирают красивые цветы. Иногда с ними связаны приятные воспоминания самой пары, или они гармонично подходят к образу молодожёнов. Вне зависимости от исходных данных, в первой студии авторской флористики «Шелли-Холл предложат оптимальный вариант для запоминающейся свадьбы.
Исходя из концепции букета подбирается цветочное оформление выездной регистрации, свадебных столов и других цветочных аксессуаров. К букету невесты часто заказывают букет-дублёр. В последнее время популярна европейская традиция бросать его незамужним подружкам в конце свадьбы. Дублёр легче и дешевле, чем основной букет, но полностью совпадает по гамме с букетом невесты. Его делают растрёпанным и воздушным, чтобы максимально уменьшить его вес.

– Мы берёмся за самые необычные идеи, – говорит директор «Шелли-Холл» Александр Шелихов. – К примеру, одна из невест мечтала о букете из пионов в начале сентября. Цветов не было в ассортименте на всём северном полушарии. Мы решили исполнить мечту невесты, стали искать место, где в сентябре весна и растут пионы. И нашли! Белые цветы прилетели к нам в Сибирь из Новой Зеландии, а розовые – из Чили. Просто невероятно осознавать, что в букете цветы со всего света.
Флористы «Шелли-Холл» знают, что идеальное цветовое сочетание в букете возможно только при большом ассортименте. Все цветы прилетают с аукционов Голландии прямыми чартерными рейсами, и в студии стараются поддерживать свадебный ассортимент в течение всего года. Благодаря этому работы получаются авторскими и уникальными в своём роде.
Студия авторской флористики «Шелли-Холл»
Проспект Советский, 50
+7 904 999 9577
Instagram
VK
Невесомое платье, продуманный макияж и изысканный букет подчеркнут атмосферу праздника, создадут невесте настроение на весь день и навсегда останутся на фотографиях. Пусть свадьба пройдёт так же легко, как и утренние сборы, а будущее будет ослепительно белым.
ПОДЕЛИТЬСЯ
ПАРТНЁРСКИЙ МАТЕРИАЛ