Вход

Определилась победительница конкурса «Леди Кузбасс – 2018»

 

В Кемерове завершился грандиозный проект «Леди Кузбасс – 2018». Финал конкурса красоты и материнства состоялся 19 марта.

В результате Королевой Кузбасса стала Светлана Дериглазова. Титул второй вице-леди завоевала Кристина Боровицкая, а корона победительницы и звание «Леди Кузбасс 2018» достались Кристине Ореховой. Стоит отметить, что победительница и призёры смогут принять участие в межрегиональном конкурсе «Леди Сибирь», который пройдёт уже в ближайшее время.

– Очень многие девочки шли нога в ногу по баллам, и все были достойны победы. Поэтому я удивлена, что получила корону. Тем более, что здоровье немного подкачало в конце. Наряд к номеру готовила прямо в больнице. Держалась за счёт спортивного характера. Думаю, что с участницами мы будем и дальше дружить, встречаться и следить за жизнью друг друга. Сейчас у нас появится больше времени для друзей и, конечно, для семьи. На подготовку к конкурсу уходило очень много сил. Моя дочка ждала, чтобы всё побыстрее закончилось. Но сейчас у неё горят глаза, она рада за меня. Я счастлива, что смогла стать для неё примером! – призналась Кристина Орехова.

Смотрите фоторепортаж с финального шоу по ссылке.


Автор: Маиса Червова

Фото: Александр Патрин / A42.RU

21 марта 2018
857
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить