Вход

Пышнотелые девушки Кузбасса могут побороться за победу в конкурсе «МедиаКраса 2017»

 

Организаторы областного конкурса красоты «МедиаКраса» объявили даты первых кастингов, а также заявили о смене формата конкурса. Теперь победительниц будут выбирать в трёх номинациях – «90-60-90», «Карьера» и «Size plus».

Впервые в истории регионального конкурса на кастинг приглашают не только девушек с модельными параметрами, но и красавиц с пышными формами, а также тех представительниц прекрасного пола, кто мечтает о карьере в крупной компании. Кроме того, на кастинге можно будет продемонстрировать и свои творческие способности. Талантливых вокалисток и танцовщиц могут пригласить на финальное шоу конкурса в качестве артистов, а также на другие мероприятия «Кузбасской медиагруппы».

К девушкам, желающим заявить о себе в номинации «90-60-90», предъявляют следующие требования: от 18 до 25 лет, рост не ниже 173 сантиметров, без судимостей, наркотической зависимости, а также тяжёлых хронических заболеваний. Кроме того, до участия не будут допущены беременные претендентки, те красавицы, чья внешность подвергалась пластическим операциям, и девушки, замеченные в съёмках эротического или порнографического характера.

В номинации «Карьера» требования к претенденткам менее строгие, однако какие именно – организаторы умалчивают. Сообщают лишь, что жюри оставляют за собой право самим определять, какие девушки им подходят. Также говорится, что во время кастинга конкурсантки должны быть готовы к беседе о карьерных планах, навыках и знаниях, которые требуются для работы в крупной многопрофильной компании.

Поскольку сегодня девушки с нестандартными формами всё чаще заявляют о себе в модной индустрии и модельном бизнесе, Кузбасская медиагруппа решила предоставить кузбасским красавицам с пышными формами возможность заявить о себе.

– Требования, предъявляемые к девушкам в номинации «Size plus», являются менее строгими и применяются на усмотрение жюри во время кастинга. Если вы считаете, что вам будет более комфортно в этой номинации, ждём вас, – говорится на сайте конкурса.

Первый кастинг состоится в Новокузнецке 1 марта. На данный момент информации о месте и времени пока нет. Организаторы советуют следить за обновлениями в официальной группе конкурса «ВКонтакте». В Кемерове же претенденток на корону будут выбирать 2 марта в 14:00 в развлекательном комплексе «Континент».

 

Читайте также:

«Медиа Краса – 2016»

«Медиа Краса – 2015» 

«МедиаКраса – 2014» 


Автор: Виктория Бойцова

Фотография: Георгий Шишкин

02 февраля 2017
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить