Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кемеровчанки боятся быть обманутыми организатором конкурса красоты

 

В воскресенье, 15 января, планируется фотосессия в рамках проведения конкурса красоты и фотогеничности «Мисс Снежная королева». В редакцию женского журнала «Птица» обратились несколько обеспокоенных кемеровчанок. Девушки переживают, что организатор может их обмануть.

— В одной из томских групп появилась информация, что конкурс проводили мошенники. Организатор сначала просит внести предоплату в размере 250 рублей, чтобы закрепить место за участницей. Фотосессия стоит 1760 рублей с каждой участницы. А после фотосессии пропадает. В итоге ни возврата денег, ни профессиональных фото девушки не получают, — рассказала нашему изданию одна из девушек.

По словам кемеровчанки, итоговая фотосессия должна пройти в «Своей студии» 15 января в 16:00. Если финал состоится, то победительница может получить титул «Мисс Снежная королева», путешествие по Горному Алтаю, а также гражданско-правовой договор на работу моделью.

Как пояснил корреспонденту журнала «Птица» организатор конкурса Алексей Уланкин, все без исключения томички получили фотографии. А также предупредил, что если у кого-то до сих пор нет фото, то им нужно обратиться к организатору.

— В Томске просто произошла такая ситуация, что конкурс заблокировали администрация «ВКонтакте». А вся база данных участниц была «ВКонтакте», — сообщил нам Алексей Уланкин.

Также в группе «Чёрный список Томска» девушки сообщили, что многие написали соответствующие заявления в полицию. Однако получить оперативный комментарий представителей ГУ МВД по Томской области не удалось.

 

Автор: Маиса Червова

Фотография: vk.com 

14 января 2017
931
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить