Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кузбасские страховщики добились выплаты декретного пособия двум мамам

 

В Кузбасское отделение Фонда социального страхования обратились несколько женщин с жалобами на то, что им не выплачивают декретное пособие по беременности и родам.

Так, первая жалоба поступила в декабре 2016 года. Татьяна Долгополова (имя героини изменено) сообщила, что она находится в декрете с августа 2016 года, но до сих пор не получила пособие.

— Фонд социального страхования перечислил деньги на счёт работодателя своевременно, а руководитель снял их на собственные нужды и утверждал Татьяне, что деньги всё ещё не перечислены из Фонда, — сообщили в ведомстве.

Второй случай произошёл с Екатериной Е., которая сообщила, что сама не работает, а мужу на работе в выплате единовременного пособия при рождении ребёнка отказывают. Причина этого, по словам работодателей, в том, что нет денег.

— Благодаря оперативной работе специалистов Кузбасского регионального отделения уже 15 декабря пособия по уходу за ребёнком и единовременное пособие при рождении ребёнка были перечислены работодателем на расчётный счёт родителей в полном объёме, — отметили в Фонде.

 

Автор: Маиса Червова

Фотография: Мария Моргунова

 

13 января 2017
563
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить