Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Сияющая красота

Сияющая красота

Новый год

Как подготовиться к новогодней ночи

Фотографии Дарьи Верзиловой / На правах рекламы

Декабрь каждого года начинается с волшебного настроения и сказочной атмосферы. Вокруг кружится пушистый снег и витает аромат мандаринов. Но не успеешь насладиться волшебством, как начинается настоящая суета. Каждый спешит в магазин купить подарки для близких людей, подобрать наряд к торжеству, украсить ёлку, приготовить праздничный ужин. За всеми этими делами неожиданно начинает ускользать новогодняя атмосфера.

Мы хотим, чтобы читательницы женского журнала «Птица» встретили Новый год не только в окрылённом настроении, но и великолепном образе. Поэтому собрали в материале советы стилистов о том, как подобрать идеальный макияж, маникюр, причёску и где воплотить идеи в жизнь.

 

 

Расслабляющий массаж

 

Конечно, главное правило идеального образа заключается в том, что начинать подготовку к торжеству нужно не в последний момент. Оставьте финальные деньки декабря для свободного времени и себя любимой. А к мастеру желательно записаться за неделю, а то и за месяц до важной даты. Иначе рискуете остаться без профессиональной помощи. Однако грамотный специалист умеет распределить своё время, и даже сейчас у него найдётся местечко в плотном графике.

Дабы избавиться от плохого настроения и стрессов, начните подготовку с расслабляющего массажа. Он снимет усталость и напряжение в мышцах, вы забудете о депрессии и головной боли. Ручки умелого массажиста ускорят обменные процессы в клетках, благодаря чему кожа получит необходимые питательные вещества в большом количестве.

Леди обязательно порадует как расслабляющий массаж всего тела в аромамаслами, так и лифтинг-массаж кожи лица. К часу икс лицо будет выглядеть отдохнувшим и сиять от счастья.

 

 

Новогодний загар

 

Безусловно, в новогоднюю ночь каждой девушке хочется завоевать внимание всех мужчин на празднике. Особую изюминку образу в условиях сибирской зимы добавит шикарный смуглый загар.

Не беда, если долгожданный отпуск в тёплых краях и искрящееся солнышко назначены на грядущий год. Сегодня для придания коже более тёмного оттенка хватит нескольких сеансов в современном вертикальном солярии.

Тем более посещение этого технического устройства обойдётся в разы дешевле, чем полёт в Таиланд или Испанию.

 

 

Чудесные ноготки

 

Потрудившись на славу в течение целого года, не забудьте позаботиться о своих ручках и ножках. Запишитесь на сеанс к специалисту по маникюру и педикюру.

В этом сезоне особой популярностью пользуются лаки ярких и насыщенных оттенков тёплой цветовой гаммы. Отдавайте предпочтение красному, алому, бордовому, оранжево-терракотовому, жёлтому, коралловому. Прекрасно подойдут и коричневый, зелёный, синий, золотой и чёрный. К тому же, как отмечают астрологи, все эти цвета придутся по вкусу и символу грядущего года – Огненному Петуху.

Нюдовые и матовые лаки оставь на потом. Смело используй глиттер, стразы и блёстки. В новогоднюю ночь позвольте себе блистать до самых кончиков ногтей.

 

 

Шикарная причёска

 

Не забудьте особое внимание уделить причёске. На пике популярности вновь этно-стиль, представленный всевозможными комбинациями плетений в виде жгутов и кос.

По-прежнему актуальна подчёркнутая небрежность и естественность при создании новогодних причёсок. В тренде натуральные оттенки волос, их здоровье и природное сияние. Поэтому, оказавшись в кресле парикмахера, не забудьте проконсультироваться у мастера о том, как правильно ухаживать за волосами. 

Вновь возрождается и стиль ретро. Однако в 2017 год он предстанет в несколько ином формате. Дам ждёт настоящий бум на короткие причёски.

 

 

Волшебный макияж

 

Завершающим этапом в подготовке к новогодней ночи станет волшебный макияж. И если причёска должна выглядеть максимально естественно, макияж рекомендуют создавать строго контрастным.

Главный акцент стилисты советуют сделать на губы. В моде помады экстремально тёмных оттенков. Чёткий и выразительный контур губ, металлическая гамма бронзовых и медных цветов – такой бойкий, как и символ грядущего года, получится образ.

Но несмотря на то, что хозяин 2017 года предпочитает яркие и блестящие цвета, не переборщите с косметикой. Если решитесь на помаду тёмных оттенков, сделайте максимально естественный макияж глаз, чтобы не отвлекать внимание от яркого акцента.

 

 

Где подготовиться к Новому году?

 

И если в суете предновогодней подготовки вы совсем запамятовали записаться к мастеру, не думайте расстраиваться. Кемеровская студия красоты «Девчата» примет всех представительниц прекрасного пола и поможет им подготовиться к празднику.

Стилисты подберут идеальный образ, руководствуясь не только модными тенденциями, но и предпочтениями клиенток. Расслабляющий массаж, новогодний загар, шикарные маникюр, причёска и макияж – всё это можно получить сразу и в одном месте.

К тому же в салоне «Девчата» проводят профессиональное обучение шугарингу, причёскам, макияжу, а в наличии всегда имеется профессиональная косметика для визажа и создания причёсок. Спешите записаться на сеанс к мастеру и встретить Новый год в блестящем образе!

 

 

Студия красоты «Девчата»

Улица Гвардейская, 60А

+7-905-962-94-00

Группа «ВКонтакте»

Аккаунт в Instagram

 

20 декабря 2016
543
0

Расскажи подругам

Проект: Новый год

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить