Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Девушка ради заботы о козлятах бросила работу

 

Нам с детства говорят, что нужно следовать своей мечте. Так и поступила Лиан Лауричелла, которая бросила работу в городе и сбежала на ферму, чтобы ухаживать за больными козлятами.

Лиан организовала приют для животных, нуждающихся в помощи. В частности, ухаживает она за козлятами, которые остались сиротами или имеют слабое здоровье. Всё случилось после того, как в 2014 году она побывала на козлиной ферме и поняла, что есть место, где бы она хотела проводить всё своё свободное время. В итоге девушка создала аналогичное место под названием Goats Of Anarchy.

— Некоторые люди называли меня глупой, потому что я бросила работу, не имея конкретного плана, что буду делать дальше, но для меня это был просто необходимый шаг вперёд, это был «шаг веры», — объясняет Лауричелла.

О своём новом роде деятельности Лиан рассказывает в Instagram. В первый же день работы на неё подписались тысячи пользователей, что только вдохновило женщину.

— Когда вы находите своё дело и начинаете следовать своим интересам, все прочие глупые вещи, которые раньше казались важными, перестают иметь значение, — считает владелица приюта.

Вот уже несколько месяцев как девушка сменила каблуки на резиновые сапоги, Мерседес на пикап, а светское общение на простое деревенское, и теперь она абсолютно счастлива.

 

Автор: Маиса Червова

Фотографии: Instagram

 

16 декабря 2016
228
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить