Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Новогодний ролик о матери-карьеристке вызвал осуждение в Сети

 

В интернете появился видеоролик, повествующий о жизни матери-карьеристки и её дочери, мечтающей о новогоднем чуде. Создателем социального клипа стал Московский кредитный банк.

В видеоролике главная героиня так увлечена работой, что даже не может провести время со своим ребёнком. Девочка постоянно находится в одиночестве, поэтому в преддверии Нового года малышка решила написать письмо Деду Морозу. Её желание было простым: чтобы мама была рядом.

Главный новогодний волшебник видит всю эту ситуацию в семье и похищает мать. Они преодолевают различные трудности, а в итоге попадают в место, нарисованное дочерью в письме Дедушке.

Так мама понимает, что семья — это главное. Поэтому короткометражный фильм завершается на оптимистической ноте: мама и дочь счастливо резвятся на природе.

Однако ролик вызвал неоднозначные оценки в Сети. Некоторые считают, что картина слишком утрирована, работающие женщины показаны монстрами, и вообще, если ты много работаешь — ты плохая мать.  А вот иные говорят о том, насколько же правдивы все сцены. А вы что думаете?

 

Автор: Маиса Червова

Фотография: кадр видео 

16 декабря 2016
860
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить