Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Финалистка скандального конкурса красоты рассказала всю правду о случившемся

 

В Сибири разгорелся скандал после проведённого в конце ноября конкурса «Миссис Хрустальная корона Сибири - 2016». Вице-миссис Ирина Ви резко раскритиковала подарки, которые ей достались от спонсоров и партнёров мероприятия.

После опубликованного поста в СМИ появилась информация о том, что девушку лишили короны и всех подарков. Однако сама участница конкурса красоты в очередном посте рассказала о том, что случилось после финала на самом деле.

— Ни в одном, ни в другом (посте на странице «ВКонтакте») нет оскорблений ни в адрес соперниц, ни в адрес спонсоров. А если вы помните, то именно это послужило поводом аннулирования всех подарков и лишения меня возможности ехать на «Миссис Россия 2017», — написала Ирина Ви. — Пожалуйста, не перевирайте информацию, прошу. Для красного словца добавляется всё подряд: что я проплакала всю ночь, что я подаю в суд и так далее. Ничего такого я и не говорила, но СМИ всегда нужно подать повкуснее. Сейчас мы действительно сели обсуждать эту тему с юристами, потому что общественность негодует. Но вот до этого момента и похожего слова про это не было, и ничего я делать не собиралась, мне есть куда тратить свои силы. Сегодня на одном портале появилась статья о том, что меня лишили титула Первая вице-миссис Сибири. Со мной не связывались представители этого портала, не уточняли информацию. Возможно, они связывались с организатором конкурса и, может, я чего-то сейчас не знаю? Но Олеся Дорогова сказала ещё неделю назад: «Титула и короны тебя никто не лишает, но на Россию ты не поедешь». Может, что-то изменилось за последнюю неделю? Меня об этом не уведомили. Но боюсь, что это просто домыслы журналистов, что было бы неприятно.

Также Ирина отметила, что решение организаторов о снятии с конкурса ей кажется несправедливым, однако неприязни к ним она не питает.

 

Автор: Маиса Червова

Фотография: vk.com
 

15 декабря 2016
2732
1

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Ещё и журналисты Птицы подливают масла в огоньI roll! "резко раскритиковала подарки" — прочитал пост с критикой подарков, думаю всякий здравомыслящий человек, признает что критика была не то что бы резкой, она была мягкой и уместной.
  От себя добавлю что подарки просто ПОЗОРНЫЕ Very we!

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить