Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В Кемерове выбрали женщину и мужчину года

 

В Кемерове состоялось подведение итогов онлайн-премии «Белая сорока». В Театре для детей и молодёжи награды вручили обладателям званий «Мужчина года» и «Женщина года».

Голосование было запущено на региональном сайте Кузбасса A42.RU в конце ноября. Каждый желающий мог отдать свой голос за понравившегося претендента на победу в различных номинациях. В числе номинантов были самые яркие, запоминающиеся люди уходящего года.

Голосование закрыли в полночь 6 декабря. А долгожданное вручение подарков состоялось 7 декабря на сцене Театра для детей и молодёжи. Обладателем номинации «Мужчина года» стал врач Фарок Манеров, а звание «Женщина года» заслуженно завоевала мама пятерых детей из Прокопьевска Людмила Земченкова.

— Когда узнала о номинации, я была приятно удивлена, эта новость меня так обрадовала, что я сияла, как солнышко! Моя семья была очень рада за меня. Муж гордо смотрел и говорил детям: «Наша «Мама года» обязательно в Кузбассе будет «Женщиной года». Потом начали поступать письма от совершенно незнакомых людей, которые, оказывается, следят, что происходит в моей жизни нового, А это очень радует, ведь несмотря на то, что я не имею высоких наград, не работаю начальником или директором какой-нибудь крупной компании, а я просто такая какая есть. Люди с разных стран уже интересуются и следят за новостями на моей страничке. Они видят простоту и настоящие цели которых я добиваюсь сама, несмотря на то, что у меня очень много забот, работа и большая семья.Но все это я совмещаю и стараюсь ни останавливаться. Я расту и развиваюсь как личность, любимая жена и, конечно же, мама, — призналась женскому журналу «Птица» Людмила Земченкова. — Эта победа для меня имеет такое же важное значение как «Мама года». Как всегда, моя семья была со мной рядом и поддерживала меня, верили в победу. Муж был очень рад, что я удостоена такой прекрасной номинации. Такие замечательные мероприятия повышают стремление ставить себе цели дальше и дальше и ни в коем случаи не останавливаться на достигнутом. Новые знакомства, общественная признательность, а главное жизненный потенциал становятся намного выше. Я искренне благодарна всем кто поддерживал меня в этом конкурсе. В свою очередь с вами не прощаюсь, я уверена, что подобные мероприятия ещё услышат обо мне не раз.

 

Читайте о героях премии «Белая сорока» на страницах нашего журнала:

«Летящий вдаль ангел.Известный педиатр о выборе профессии»

«Мама года по-кузбасски. Людмила Земченкова о семье и даре женщине»

 

08 декабря 2016
3633
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить