Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Остановить мгновение

Остановить мгновение

Новый год

Обзор новогодних локаций фотостудий Кемерова

Фотографии Дарьи Верзиловой, из архива фотостудий / На правах рекламы

Совершенно оправданно фотографии ценятся людьми разного возраста. Для каждого это память о ярком, важном и тёплом событии. И совсем неважно, распечатан ли снимок и хранится в семейном фотоальбоме, висит на стене в рамочке или красуется в социальных сетях в цифровом формате.

Женский журнал «Птица» считает, что настало самое время порадовать себя, друзей или членов семьи и обновить фотоархив. Пора выбрать одну из фотостудий Кемерова, которые уже подготовились к Новому году и облачились в праздничные декорации. В материале расскажем о новогодних локациях и акциях популярных фотостудий города.

 

 

Семейная фотостудия Family

 

Семейная фотостудия Family не зря носит такое название. Декораторы постарались подготовить локации так, чтобы они идеально подходили для уютных семейных фотосессий самого разного формата. Два просторных зала общей площадью 170 квадратных метров оборудованы декорациями, мебелью, ярким освещением и специальными фонами для съёмок с самыми разными задачами. Через большие панорамные окна помещение наполняется естественным светом, благодаря которому фотографии приобретают светлые и радостные оттенки.

Посетители первого зала могут выбрать оформление для своих фотографий из нескольких локаций. Одна из них представляет собой уютный уголок с камином и заснеженной ёлкой в голубых тонах. В этом же зале установлена ещё одна нарядная трёхметровая ёлка, от которой останутся в восторге не только дети, но и их родители.

Второй зал также разделён на несколько локаций и более придётся по душе приверженцам классического стиля. Одна из фотозон оформлена декораторами в светлых тонах для самых нежных фотографий, съёмок с малышами и леди в интересном положении. Она представляет собой уютный интерьер с красивой кроватью, большим количеством милых деталей. Есть во втором зале место и для атмосферных съёмок в лаконичном стиле для пап и их сынишек. Интерьер выполнен в сдержанных серо-синих тонах.

Владельцы фотостудии позаботились о том, чтобы посетители могли не только провести съёмку в комфортных условиях, но и испытать неподдельные эмоции. Так, пока родители будут настраиваться на нужный лад, детки могут покататься на машине в виде самолётика и ощутить настоящий восторг. А искренние эмоции – залог прекрасной и яркой фотосессии.

Последняя фотозона выполнена в запредельно новогоднем стиле: пышная ёлка, красные игрушки, множество гирлянд. По-настоящему эта локация раскроется в вечернее время, заиграв всеми оттенками праздника и яркими огоньками гирлянд.

 

Стоимость аренды фотостудии:

Один зал – 800/1100 рублей;

Оба зала – 1300/1800 рублей.

 

Семейная фотостудия Family

Улица Карболитовская ,1/6, 3 этаж

+7 (950) 274-32-36

Группа «ВКонтакте»

 

 

Фотостудия GoldStudio

 

GoldStudio – это большая светлая студия площадью почти 70 квадратных метров. Помещение любого поразит простором: потолки высотой в 4,5 метра, два больших окна, которые позволяют фотографам работать с естественным светом до самого вечера. Конечно, при необходимости можно воспользоваться и студийным оборудованием. Оно представлено в GoldStudio во всём многообразии.

Фотографии Марии Горбачёвой

– По нашему мнению, Новый год – это самый тёплый, уютный и семейный праздник, несмотря на то, что выпадает он на морозную зиму. Поэтому в наши локации мы постарались добавить как можно больше света и тепла, – отмечают владельцы фотостудии.

Локации создавали с особым трепетом и минимумом привычных домашних и бытовых деталей. Декор задуман с акцентом на уличную и природную сторону прекрасного зимнего времени года — чтобы кемеровчане могли получить сказочные фотографии и при этом не мёрзли на улице, а снимались с комфортом. Гости фотостудии попадут на крышу зимнего домика, крафтовую кухню с пряничным декором или также могут прогуляться по сказочному парку.

– В нашей студии можно комфортно снимать в зимнем лесу, который так реалистично выглядит на снимках и не морозит нос моделям. Кто устанет бродить по лесу и захочет приключений, может отправиться гулять по крышам. Посидеть, зацепившись за карниз на старинной лестнице, забытой трубочистом. Или исследовать голубятню, залезть в трубу с мешком подарков в колпаке Санты, даже если ты самый что ни на есть брутальный папа, – добавляют владельцы GoldStudio.

Если прогулки вас утомят и всё же захочется домашнего уюта, то можно отправиться на кухню стряпать настоящее традиционное рождественское печенье. Там вас ждёт тёплый камин, ёлка, украшенная пряниками и апельсинами, кухонная утварь и подарки в крафт-стиле, а также три медведя, которые с удовольствием отведают вашу выпечку.

Для тех, кто желает осуществить съёмку без новогодней тематики, оставлены классические фотофоны, белая стена для творчества и огромный склад реквизита. 

Посетив GoldStudio раз, вы непременно влюбитесь в уют и атмосферу фотостудии и захотите проводить здесь и другие съёмки. К тому же арендаторам студии выдаётся карта постоянного клиента, по которой каждый седьмой час аренды предоставляется бесплатно. Также каждый может сделать прекрасный подарок себе или близким и приобрести абонемент на 10 часов съёмки в месяц или воспользоваться услугами студийного фотографа.

 

Стоимость аренды фотостудии:

Один час аренды фотостудии в будни – 500 рублей.

Один час аренды фотостудии в выходные – 600 рублей. 

 

Фотостудия GoldStudio

Проспект Октябрьский, 28 (издательство «Кузбасс»)

Группа «ВКонтакте»

Записаться на фотосессию к Марии Горбачёвой – +7 (923) 498-98-03

По вопросам бронирования студии – Кирилл Мешков или +7 (923) 480-80-88

 

 

Фотостудия House

 

Настоящую домашнюю атмосферу кемеровчане смогут ощутить в фотостудии House. И дело здесь не только в говорящем за себя названии, но и интерьере и оформлении студии.

В помещении представлены три новогодние локации. И каждая из них создана с особым трепетом и по индивидуальному проекту.

– Интерьер разработан дизайнером с учётом модных тенденций. Стены студии украшают итальянские обои, а двери сделаны из натурального дерева. Отопление находится в полу, в студии нет батарей, а вы можете класть малышей на пол и не бояться, что они замерзнут, – рассказывают владельцы фотостудии House.

Первая фотозона наполнена праздничным декором в классических новогодних тонах: коричневом, зелёном и красном. Локация по-настоящему уникальна, так как практически все игрушки и аксессуары сделаны вручную.

Во второй фотозоне кемеровчане ощутят себя гостями Снежной королевы. Декор в морозных серебристо-белых тонах, вырезанный вручную скульптором снеговик и множество других невероятных деталей.

Третья локация своим стилем и уютом поразит девушек, которые желают ощутить себя настоящими принцессами. Розово-золотые оттенки, блеск и изысканность комнаты маленькой принцессы.

Каждый найдёт что-то близкое и завораживающее в фотостудии House.

 

Стоимость аренды фотостудии:

Один час – 700 рублей.

 

Фотостудия House

Лесная поляна, улица Красивая, 14

8-905-969-52-69

Группа «ВКонтакте»

Аккаунт Instagram

 

 

Фотостудия «Мания»

 

Уютная фотостудия «Мания» находится вдали от городской суеты – буквально в пяти минутах езды от центра, имеет собственную парковку, на которой посетители могут оставить машину на время фотосессии.

Огромное помещение студии площадью 300 квадратных метров разделено на два просторных зала. Каждый из них наполнен не новогодними локациями, а настоящими историями, героями которых могут стать кемеровчане.

Первая локация «Белого зала» воплощает атмосферу кануна Нового года. Милая гостиная станет уютным местом для общего сбора большой и дружной семьи. Это пространство, в котором непременно захочется дарить друг другу подарки, читать сказки на ночь, ужинать и делиться последними событиями. 

Вторая локация «Рождественская гармония» воплощает собой более сдержанный вариант. Стильный, гармоничный лофт для ценителей минимализма. Это уютная комнатка, в которой в рождественские праздники встречаются подружки, нежатся парочки или собираются компании друзей. Здесь можно побыть и наедине с собой, послушать музыку.

А третья локация «Розовое сияние» представляет классический вариант Нового года в розово-серебристых оттенках. Где, как не здесь, захочется надеть своё самое нарядное платье для празднования Нового года и сделать памятные фотокарточки.

Во втором зале фотостудии «Мания» расположились сразу четыре новогодние локации. Здесь кемеровчане получат тёплые фотографии у камина с ёлкой, на уютной кровати, снимутся на крыльце или прогуляются по зимнему лесу.

Уверены, что за один раз гостям не удастся полностью насладиться атмосферой всех локаций и захочется посетить студию «Мания» ещё раз. Для удобства владельцы фотостудии запустили скидочные акции, которые позволяют арендовать два зала одновременно по сниженной цене или бронировать четвёртый и последующий часы по 700 рублей.

 

Стоимость аренды фотостудии:

Один час аренды одного зала в будни и выходные – 900 рублей.

Один час аренды двух залов одновременно – 1500 рублей. 

 

Фотостудия «Мания»

Улица 1-я Стахановская, 38

+7 (923) 522-26-26

Группа «ВКонтакте»

Аккаунт Instagram

 

 

Фотостудия «Своя студия»

 

«Своя фотостудия» является для жителей областной столицы не только местом семейных, праздничных, модных фотосъёмок и love-story. Здесь регулярно проводят и обучающие бесплатные воркшопы для фотографов, и объявляют горящие часы на аренду помещения с 50% скидками. Обо всех акциях и мероприятиях владельцы фотостудии рассказывают в группе в социальной сети «ВКонтакте».

К Новому году «Своя фотостудия» оформила несколько праздничных локаций. Гостей непременно зачарует библиотека в старинном английском стиле с большим камином, который является мобильной конструкцией и легко заменяется на кровать или уютный диванчик. Здесь же находится кованая двухъярусная люстра с огромным количеством свечей. Она дополняет и подчёркивает стиль кованой кровати и по желанию опускается на любую высоту.

– Возможности работы в нашей студии очень широки, так как гости самостоятельно создают локации, перемещая мебель, интерьерные вещи, реквизит и другие детали. Вы сами создаёте нужный светотеневой рисунок. Фактически из студии в 220 квадратных метров получается помещение площадью в 400 квадратных метров, – объясняют владельцы фотостудии «Своя студия».

К восторгу посетителей, к фотосъёмке в студии дополнительно можно привлечь настоящего Деда Мороза и живых кроликов. За 200 рублей в час добрый волшебный персонаж развеселит гостей и создаст неподдельную атмосферу чуда. 

А что ещё нужно для создания памятных снимков?

 

Стоимость аренды фотостудии:

Один час аренды – 800 рублей.

 

Фотостудия «Своя студия»

Улица 50 лет Октября , 11, корпус 2, офис 330

+7(961)702-71-71; +7(905)900-91- 81 330

Календарь занятости для бронирования

Группа «ВКонтакте»

 

 

Фотостудия «Студия F»

 

«Студия F» любима многими кемеровчанами. Ценят её за оригинальные локации и удобство. Расположена студия в самом центре города, и не составляет никакого труда добраться до неё.

Уютные домашние интерьеры студии оформлены в новогоднем стиле, каждая локация не похожа на другую. Домик Санты – настоящая гордость студии. Гости могут сфотографироваться как возле самого домика, так и забраться внутрь и почувствовать себя настоящим волшебником.

Есть в «Студии F» и локация в стиле советского Нового года с огоньками, флажками и праздничными подарками. Эта атмосфера очарует каждого и позволит на короткий миг вернуться в детство. Ещё одна локация выполнена в классическом стиле. Оформлена она в золотом и коричневых тонах, также у неё имеется подиум и большое окно в пол.

Все декорации «Студии F» выполнены заботливыми руками владельцев фотостудии.

– Мы вложили в них всю нашу любовь и тепло, а это значит, что в нашей студии вам будет уютно и комфортно. А что ещё нужно для того, чтобы получить позитивные эмоции? – говорят владельцы «Студии F».

В просторном помещении много естественного света: три огромных окна делают своё дело. Но с наступлением темноты в студии творится настоящая сказка: зажигаются тысячи огней, и начинается волшебство.

Помимо праздничных декораций в студии есть и не новогодние локации, что позволяет в сезон предновогодних фотосессий проводить и обычные съемки, например, свадебные, дни рождения и так далее. Большая кровать с балдахином, подиум с окном, локация с облаками, зона с надписью «HOME» и другие детали. Также в студии всегда доступны однотонные бумажные и тканевые фоны для классических студийных фотографий.

Гости фотостудии обязательно оценят специальные акции «Студии F». Воспользовавшись услугами студийного фотографа, кемеровчанам не придётся платить за аренду помещения. А также у них появится возможность познакомиться с настоящим Сантой, попросить у него самый желанный подарок на Новый год или написать ему письмо. Дополнительно посетители могут заказать создание образа в студии красоты «Гримерка 42» и провести фотосессию в волшебном образе.

 

Стоимость аренды фотостудии:

Один час аренды в будни – 600 рублей.

Один час аренды в выходные и праздничные дни – 700 рублей.

С 15 декабря час аренды в любой день – 700 рублей.

 

Фотостудия «Студия F»

Улица 50 лет Октября, 11/2, офис 303 (вход «Атаман-Суши»)

+7 (3842) 76-16-19

Группа «ВКонтакте»

Аккаунт Instagram 

 

02 декабря 2016
1187
0

Расскажи подругам

Проект: Новый год

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить