Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кемеровчанам расскажут, как жить счастливо в условиях нестабильности

 

В конце декабря в областной столице Кузбасса пройдут уникальные тренинги «Внутренняя сила или счастливая жизнь в условиях нестабильности». Именитый психолог-тренер, автор уникальных методик личностного роста Олег Гадецкий ответит кемеровчанам на все вопросы о счастье и стабильной жизни, которые волновали их годами.

Фотографии Google Images / На правах рекламы

– Я знаю Олега Георгиевича Гадецкого не так давно, чуть более двух лет – со времени, как я поступил учиться в проект «Наука Жизни». И с тех пор моя жизнь необратимо изменилась и продолжает меняться. После тренинга с Олегом Гадецким люди выходят поменявшимися, с новыми установками в своей жизни. И каждый находит в себе всё для счастья, – рассказывает организатор мероприятия Евгений Петров. 

Мероприятия пройдут 24 и 25 декабря в ДК шахтёров. Гости тренинга смогут проработать любую сложную или даже критическую жизненную ситуацию, которая мешает жить полноценной жизнью, узнают, как найти вдохновение и внутреннюю силу для позитивных изменений в устоявшемся быте.

Олег Гадецкий научит кемеровчан правильно расставлять приоритеты, наслаждаться каждым моментом совей жизни, использовать весь внутренний потенциал и направлять его в благое русло, а также ценить и удерживать крепкие человеческие связи.

– Тренинг поможет решить проблемы в любой сфере жизни. Вместо стресса, обиды и разочарования появятся сила, решительность, энтузиазм, спокойствие, благодарность, уважение. Мы предлагаем уникальный и бесценный жизненный опыт. Здесь вы научитесь использовать свой потенциал на полную! – добавляет Евгений Петров.

 

Тренинг «Внутренняя сила или счастливая жизнь в условиях нестабильности»

Проспект Шахтёров, 2, ДК шахтёров

24 декабря с 11:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00)

25 декабря с 11:00 до 19:00 (перерывы с 13:00 до 14:00 и с 16:00 до 16:30)

 

Приобрести билеты можно в студии «Тринити», проспект Кузнецкий, 55. Телефон: +7 (3842) 36-09-91

 

12 декабря 2016
1112
5

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

ИгралСхлопушкой
Очередной словоблуд решил денежку "срубить"?! "Как жить в условиях нестабильности" - нет, это уже не актуально. Вот как ни жрать вообще (пардон кушать), вот это скоро может стать хитом фуфлотренингов!
No Avatar
Хорошего человека Гадецким не назовут...
No Avatar
А ведь найдутся же (удалено за грубое слово), которые попрутся на этот тренинг.
No Avatar
Я специально почитал в инете о нем! Пишут что секта кришнаитов! И что просто парят мозг!!!
No Avatar
Какое-то неестественное выражение лица у этому мужчине. Я ему не верю. Думаю вложить деньги в продукты - это наверное окажется более полезным в условиях нестабильности, чем тренинг Гадецкого. А кто такой Евгений Петров? Что это за мужчина? Я считаю, что ему нужна помощь.

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить