Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Красота, оригинальность, качество

Красота, оригинальность, качество

Красота

Изысканные шубы салона Soft Gold

Фотографии Георгия Шишкина

Наверняка каждая девушка с восторгом встречает зиму. Ведь в это время года можно с комфортом прятаться в уютный толстый свитер, попивать какао и читать любимые книги о храбрых героях и романтических подвигах, укутавшись в плед. Чтобы с такой же неподдельной радостью красавицы желали выходить за границы тёплых квартир, им необходимо в своём гардеробе иметь шубу. Зимнее одеяние на любой, даже самый требовательный и утончённый вкус модницы найдут в салоне Soft Gold. 

Меховой салон Soft Gold работает в областной столице Кузбасса уже более 14 лет. За это время он сумел завоевать любовь многих стильных дам, которые с радостью возвращаются сюда за новыми покупками.

И это совершенно оправданно. Ведь ассортимент салона составляют более чем 1 000 моделей шуб разного фасона, кроя и цвета. Многие представлены лишь в единственном экземпляре, что позволяет избегать неловких ситуаций и чувствовать себя особенной.

В бутиках Soft Gold можно найти всё многообразие пушного мира: это лиса, песец, бобёр, каракульча, кролик, енот, рысь, а также щипаная и стриженая норка, американская BLACKGLAMA и канадская BLACKNAFA – абсолютно любой вид норки. Самый ценный мех для суровых сибирских морозов. Меховые изделия от итальянских и греческих дизайнеров тщательно выбирают на мировых модных выставках и привозят в самое сердце Кузбасса, чтобы каждая девушка смогла выбрать изделие по душе.

Если по какой-то причине вы не подберёте для себя изысканную шубу из представленных в салоне, всегда можно воспользоваться модными каталогами и заказать модель любого цвета и фасона в Soft Gold.

Стоит отметить, что не только ассортимент радует леди в салоне Soft Gold. Возвращаются прелестницы сюда за новыми изделиями из-за их отменного качества. Каждая шуба соответствует всем стандартам и имеет гарантию.

Также каждая дама по достоинству оценит профессионализм и чуткость продавцов-консультантов бутика. Ведь они, как никто другой, осведомлены о преимуществах каждого мехового изделия и могут подобрать идеальную шубу для любого кошелька. К тому же салон Soft Gold предлагает воспользоваться беспроцентным кредитом с выгодными условиями на месте.

Меховой салон Soft Gold каждую модницу превратит в настоящую сибирскую королеву. Ведь здесь регулярно пополняется ассортимент и проводят скидочные акции. Скидка полагается уже за первую покупку. Спешите посетить салон Soft Gold и встретить зиму во всеоружии.

 

Меховой салон Soft Gold

ТЦ «Семёрка», проспект Ленина, 7, 4 этаж, бутики 66-70

+7 (951) 610–82–07, +7 (950) 590–59–73

Аккаунт в Instagram

 

30 ноября 2016
422
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить