Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Итальянская сказка

Итальянская сказка

Новый год

Девять волшебных образов к Новому году

Фотографии Дарьи  Верзиловой

Время перед Новым годом – волшебная пора. Мир вокруг преображается, пушистый снегопад завораживает своим танцем, и каждой представительнице прекрасного пола верится, что грядущий год принесёт много добрых и ярких событий. Девушки, леди, дамы – все с нетерпением готовятся к праздникам. А до ощущения настоящей сказки не хватает буквально одной важной детали – прекрасного платья.

В такой момент обычно наступает настоящая суета. В поисках идеального образа девушки начинают бегать по магазинам, теряются в бесконечном потоке нарядов как под копирку и рискуют остаться без волшебного платья. Женский журнал «Птица» решил помочь своим читательницам. Совместно с бутиком итальянской одежды «Корлеоне», который более 25 лет представлен на рынке, мы подобрали девять шикарных образов на любой вкус. 

 

Одежда из Италии у представительниц прекрасного пола всегда ассоциировалась с качественным пошивом и индивидуальным стилем. Именно такие платья вбирают в себя изящество, гармонию и весь опыт создания безупречного образа. Созданное в Италии и представленное в бутике «Корлеоне» ультрамариновое платье подойдёт девушкам, которые любят насыщенные оттенки и предпочитают обращать на себя внимание прекрасным облачением.

 

Как известно, 2017-й год пройдёт под знаком огненного петуха. Хозяин года совершенно точно останется довольным и все 12 месяцев будет благосклонен к обладательнице ярко-алого платья. Строгий образ наряда с высоким воротником и длинным рукавом разбавляют геометрические полупрозрачные узоры. В таком платье в новогоднюю ночь леди не останется незамеченной.

 

Если в обыденной жизни и даже в праздничные выходные вы предпочитаете строгие геометрические узоры и сдержанные оттенки одежды, не изменяйте своему вкусу и в Новый год. Цвет может оставаться единым, но никто не запрещает экспериментировать с фасоном наряда, принтом и аксессуарами. Только не забудьте дополнить образ ярко-красной подвеской из полудрагоценных камней в честь символа 2017 года.

 

Маленькое чёрное платье непременно должно быть в гардеробе каждой прелестницы. Лёгкий полупрозрачный шифон, романтичный акцент в виде пышного цветка на талии… В таком образе можно всю ночь без устали кружиться в танце.

 

 Специалисты советуют облачаться в Новый год в блестящие, струящиеся и сияющие ткани. Что касается кроя, то 2017-й предпочтительнее встречать в романтичных платьях. Такой яркий образ подойдёт смелым и уверенным в себе девушкам, которые не боятся быть в центре внимания и любят получать комплименты от представителей сильного пола.

 

Лёгкие летящие ткани, обворожительное чёрное кружево на плечах и ключицах прелестницы украсят её облик и выделят все достоинства фигуры. Длинная, в пол, юбка с высокой талией подчеркнёт длину ног красавицы и поможет покорить сердце каждого.

 

Насыщенный бирюзовый цвет и элегантное кружево платья придадут вашему образу неповторимую индивидуальность и изысканность. В таком наряде даже самый заурядный день покажется праздником. Модные ожерелье и браслет с крупными камнями станут отличным завершением новогоднего образа.

 

Если же вы не привыкли к столь пристальному вниманию окружающих, а предпочитаете лёгкие и незамысловатые наряды, романтичное белое платье свободного кроя станет для вас прекрасным выходом. Яркости образу добавят красный пояс и подвеска в цвет символа наступающего года.

 

Роковые красотки по достоинству оценят этот образ. Открытые плечи, соблазняющая длина платья сделают обольстительницу королевой бала. Трепещите завистницы, в этот вечер всё внимание достанется обладательнице загадочного кружевного платья.

Не нашли подходящий для себя образ? Не спешите расстраиваться. Ещё больше уникальных платьев, обуви и бижутерии европейских коллекций ждут кемеровчанок в бутике «Корлеоне». Чуткие консультанты подберут девушкам идеальный образ

– Многие девушки и женщины не первый год являются нашими клиентами. Просто мы с любовью делаем свою работу, а наши покупательницы с удовольствием носят наши вещи. Ведь для нас важен каждый клиент. Мы стараемся угадать его настроение и удовлетворить фантазии. Составляем композиции и различные комбинации одежды с элитной бижутерией, обувью и клатчами. Иногда новый созданный образ может значительно поменять жизнь, повернуть её в лучшую сторону! – отмечает директор бутика «Корлеоне» Ольга Вишневецкая.

Добавим, что в бутике к новогодним праздникам проводится грандиозное снижение цен. Эксклюзивные наряды из Италии и Франции можно приобрести со скидками от 10 до 70%. Встречайте новогодние праздники в шикарном образе!

 

Бутик «Корлеоне»

Кемерово, ЦУМ, улица Кирова, 37, 2 этаж

+7 (903) 907–01–33

Аккаунт в Instagram
 

01 декабря 2016
1921
0

Расскажи подругам

Проект: Новый год

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить