Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В Кемерове открыли курсы по стрижке собак

 

В областной столице Кузбасса открыли курсы по стрижке собак. Федеральная школа груминга ZooProfi объявляет набор и приглашает всех желающих присоединиться к обучению. 

Обучение будет проводиться и для тех, кто только мечтает стать профессиональным грумером и получить работу в салоне, и для тех, кто уже умеет стричь собак. Также курсы будут актуальны для заводчиков и владельцев собак. Их научат стричь питомцев самостоятельно, не пользуясь дорогостоящими услугами салонов.

Обучение строится на проверенной эффективной программе. В её результативности убедились более 450 человек из 10 регионов России и зарубежья. Курс Школы груминга ZooProfi включает более 48 часов практики под руководством опытного мастера, основные принципы работы с шерстью популярных стригущихся пород собак.

Ученикам предоставляется необходимое оборудование, инструменты и модели для практики. По окончании курсов кемеровчане получат сертификат и возможность дальнейшего прохождения практики в салоне. Лучших учеников по рекомендации преподавателя трудоустроят в салон или на выездной сервис. Также участникам курсов предоставляется уникальная возможность приобрести все необходимые инструменты для работы по оптовой цене.

Обучение стартует 15 декабря. Иногородним предоставляются скидки. Всю необходимую информацию можно узнать по телефону +7 (977) 808-64-42 или на сайте Школы.

Количество мест ограничено.

 

Школа груминга ZooProfi

Телефон: +7 (977) 808-64-42, +7 (800) 350-55-04

 

23 ноября 2016
473
1

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

volodya
браво! лучший стартап года в данной экономической ситуации.

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить