Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Фигура мечты за восемь недель

Фигура мечты за восемь недель

Спорт

В Кемерове стартует новый сезон PrimeTime

Фотографии из архива проекта PrimeTime

17 января в Кемерове стартует новый сезон популярного фитнес-проекта PrimeTime. В течение двух месяцев команда опытных тренеров будет помогать представительницам прекрасного пола разных возрастов, комплекции и спортивной подготовки совершенствовать свою фигуру и избавляться от лишних килограммов. Что ожидает участниц нового проекта и почему худеть станет проще, читайте в материале женского журнала «Птица».

 

Что такое PrimeTime?

 

Фитнес-проект PrimeTime известен далеко за пределами Кузбасса. В течение нескольких лет он успешно реализуется в разных городах России, а недавно пересёк границы Казахстана и получил международный статус. Сегодня уже 76 городов борются за идеальные параметры и прекрасный внешний вид.

Суть PrimeTime заключается в качественной смене образа жизни участниц. Девушки не только регулярно посещают интенсивные тренировки в течение восьми недель, но и приобщаются к разным проявлениям спорта и правильному питанию. Занятия проходят под руководством опытных тренеров, а также в рамках проекта проводят лекции по диетологии и здоровому питанию.

 

PrimeTime в Кемерове

 

В Кемерове PrimeTime запустили в 2015 году. Организатор проекта Анна Малетина, отметив его успешность в разных городах Сибири, решила изменить обычную жизнь и жительниц областной столицы Кузбасса.

– Уже после первой фитнес-тренировки мы получили бурю положительных эмоций и восторженных откликов в социальных сетях от наших участниц. Такая реакция вдохновляет нас на новые идеи и достижения, мы стараемся сделать наш проект ещё более результативным и насыщенным, проводя различные мастер-классы и разнообразные конкурсы, – рассказывает Анна.

 

Новый сезон

 

В пятом сезоне тренировки будут проходить на двух площадках – в просторном и светлом зале спортивного комплекса «Лазурный», тренажёрный зал которого будет доступен участницам, и в beauty studio Wake up на Соборной, 3.

Кемеровчанки могут не сомневаться в том, что перемены не заставят себя долго ждать. В прекрасном преображении им будет помогать уже не один профессиональный тренер, а целых три. В команду наставников войдёт Алина Клемешова, которая более семи лет работает в сфере фитнеса, регулярно посещает международные конвенции и семинары и не представляет свою жизнь без спорта. С участницами PrimeTime стретчингом, кардио, функциональными и силовыми тренировками будет также заниматься Екатерина Семкина. Она являлась преподавателем хореографии классического и народного танцев и более 12 лет взаимно влюблена в этот вид искусства. Сертифицированный фитнес-инструктор групповых программ Виолетта Бирюкова расскажет и покажет участницам проекта разные направления, в том числе познакомит с модными и эффективными интервальными тренировками табата. 

Весь свой теоретический багаж и практический опыт профессиональные тренеры адаптируют для программы тренировок и правильного питания кемеровчанок. Они сделают всё для избавления от лишних килограммов и достижения цели.

В нелёгком деле также поможет и ещё одна новинка. Совсем недавно создатели PrimeTime запустили специальное приложение для Android и iOS. Через него кемеровчанки смогут в режиме 24/7 общаться с тренерами и другими участницами, получать рецепты вкусных и здоровых блюд, домашние задания и найдут ещё кучу интересной и полезной информации. Худеть станет намного проще и приятнее.

 

Как стать участницей нового сезона PrimeTime?

 

За успехами дам будет пристально следить не только команда организаторов и тренеров, но и весь мир. Фотографии участниц до и после двухмесячной работы опубликуют на официальном сайте PrimeTime. Там же регулярно будут появляться профессиональные фотоотчёты с тренировок и лекций. А девушки, добившиеся наилучших результатов, получат потрясающие подарки от партнёров проекта – косметологов, стилистов и фотографов – в финале фитнес-проекта.

– Международная фитнес-сеть PrimeTime помогает преобразить жизнь наших участниц в лучшую сторону. Это не только модно, но очень увлекательно и позитивно. Креативная команда Prime Time поможет вам поверить в себя и свои возможности, зарядиться колоссальной энергией и начать новый образ жизни. Ведь здоровье – это не только красота, но и успех, – добавляет Анна Малетина.

PrimeTime с каждым сезоном всё больше расширяет географию преображения. Сегодня фитнес-проект действует в нескольких городах Кузбасса: Кемерове, Новокузнецке, Белове. После Нового года на путь достижения настоящей красоты встанет и Ленинск-Кузнецкий. Успевайте подать заявку на официальном сайте проекта.

 

Фитнес-проект PrimeTime в Кемерове

Группа «ВКонтакте»

Аккаунт в Instagram

 

22 ноября 2016
646
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить