Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Папа показал в фотопроекте, как весело проводит время с дочерью без мамы

 

Согласитесь, на мамах в доме держится чистота, порядок и уют. А вот во время её отъезда папам с детьми приходится совсем не сладко. Отец семилетней дочки решил продемонстрировать в фотопроекте, что же творится дома, когда его супруга находится далеко.

Креативная идея пришла в голову жителю Тюмени. Отец семейства ненадолго остался без жены вместе с дочкой наедине. В фотоработах они демонстрируют, что у них «всё хорошо».

Ежедневно во время отсутствия мамы они отправляли ей по одному снимку. На них дочка с папой выполняют домашние обязанности и иногда развлекаются. Каждое фото весьма комично и, пожалуй, отчасти правдиво. 

— Наша мама очень любит, когда дома порядок и чистота, а тут мы делаем что хотим. На создание одного фото уходит примерно 30 минут, — рассказал Марат.

Кстати, Марат и его дочка остаются одни уже не в первый раз. Они частенько отправляются в путешествия, присылая маме забавные видеоотчёты.

А воплотить идею в жизнь Марату помог талантливый фотохудожник Евгений Шульц.

К слову, папы всё чаще стали ценить материнский труд. Ранее молодой отец, оставшись на неделю без жены, наглядно показал, что ухаживать за ребёнком непросто.

 

Автор: Маиса Червова

Фотографии: vk.com

31 октября 2016
9913
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить