Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Юных кемеровчан приглашают в языковой лагерь на каникулы

 

Осенние каникулы подобрались так стремительно, что, возможно, некоторые кемеровчане даже не успели запланировать для своих детей развлечения на время отдыха. Но об этом заранее позаботился кемеровский языковой центр Language First, специалисты центра подготовили для детей новую необычную форму досуга.

Фотография Google Images / На правах рекламы

С 31 октября 2016 года в областной столице начинает свою работу языковой лагерь Language First. Как отмечают его представители, для ребёнка лагерь станет таким местом, в котором он сможет с лёгкостью и без страха укрепить свои знания английского языка и попрактиковать их в игровой форме. В этом ему помогут опытные педагоги, которые закроют пробелы в школьной программе.

Стоит отметить, что сами дети воспринимают такую форму занятий как отдых и лучше усваивают информацию. Это значит, что проведённое в языковом лагере время обязательно даст результаты.

В образовательную программу Language First на каникулы входят ежедневные занятия, игры, общение с носителем языка, выездные экскурсии. Посещать лагерь могут дети в возрасте от 6 до 15 лет.

Программа осеннего лагеря стоит 2500 рублей. Количество мест ограниченно, заявки принимаются до 27 октября.

При оплате до 21 октября для кемеровчан действует скидка 5%.


Языковой лагерь Language First

Проспект Химиков, 43А

Записаться и узнать информацию можно по телефону +7 (923) 614-66-03

Группа «ВКонтакте»

 

17 октября 2016
594
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить