Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Конкурс «Мисс Травести Кузбасс» в Новокузнецке отменили из-за огласки

 

В Новокузнецке конкурс «Мисс Травести Кузбасс» отменили. Причиной стала огласка, из-за которой артисты стали массово отказываться от участия в нём.

– У нас город маленький, очень много агрессивно настроенных к травести людей – горожане не понимают, что травести – это актёры, а не люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Спасибо, что оказали медвежью услугу, – сообщил женскому журналу «Птица» организатор несостоявшегося соревнования.

Он также добавил, что публика Новокузнецка не готова к таким мероприятиям. Группу в соцсети организатор удалил, событие официально отменили. Напомним, что «Мисс Травести Кузбасс» должен был пройти в Новокузнецке в конце ноября.


Автор: Константин Вайнер

Фотография: liveinternet.ru

05 октября 2016
2517
7

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

человекразумный
правильно сделали.. нам ихней толерантности и даром не надь и за деньги не надь!!
No Avatar
Организаторы вакханалии, а вы в суд подайте на "Птицу". Ну там, упущенная выгода, нарушение прав человека, толлерантность на Кузбассе в опасности... А мы, пока, будем хрустеть попкорном и ждать продолжения сериала.
No Avatar
Всех на фронт!
No Avatar
Простите, а как называется заболевание, при котором человеку везде педерасты мерещатся?
No Avatar
Пидорастоманы
No Avatar
ИМХО не нравится не смотри. А у нас же все особо одарённые всегда правы.
iggi_pop
Мужчина, хоть и ненадолго переодевшийся в женщину, конечно же педераст.
  Мужчина (допустим, коммунист), переодевшись в другую политическую одежду (которая ему вдруг стала комфортней) - политик.
   Первое - стрёмно и осуждаемо; второе - судя по результатам голосования, одобряется большинством. Мы потолерантнее Европы будем.

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить