Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В Кузбассе выберут лучшего травести

 

В Новокузнецке пройдёт конкурс «Мисс Травести Кузбасса». Артисты поборются за звание лучшего в сценической смене пола уже второй раз.

Как рассказал женскому журналу «Птица» организатор конкурса, в прошлом году аналогичный конкурс проводили совместно с Барнаулом.

– В этом году мы решили сделать всё сами, так как опыт уже есть. Конкурс пройдёт в конце ноября в зарытом формате. Ожидаем, что в «Мисс Травести Кузбасса» примут участие не менее 10 номинантов, – сообщил организатор.

Претенденты должны заполнить анкету, размещённую в официальной группе события в соцсети «ВКонтакте», указать свои данные, псевдоним и приложить фотографию в образе или видеозапись. В конкурсе смогут принять участие только кузбассовцы. Главный приз – 5 000 рублей и подарки от спонсоров.

Претенденты на звание самого лучшего травести в Кемеровской области должны будут показать дефиле, юмористический номер и номер на выбор.

Для справки: травести – актёр или актриса, которые исполняют роль противоположного пола или ребёнка. На сцене, как правило, травести это женщина в образе мужчины, понятие не связано с транссексуальностью.

 

Читайте также: Конкурс «Мисс Травести Кузбасс» в Новокузнецке отменили из-за огласки

 

Автор: Константин Вайнер

Фото: vk.com

05 октября 2016
2484
8

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
штаааа???
No Avatar
Какой-то политически окрашенный подтекст наблюдается.
Лучшего по трезвости выбирать надо.
No Avatar
Очередные потуги со стороны Кузни замахнуться на статус европейского города. Это в центре Сибири то.
No Avatar
[удалено за мат]
No Avatar
[удалено за мат. Предупреждение!]
приходящий
Даже я повелся на комментарий!
Чтобы быть объективными - к заметкам, с подобным содержанием, помещайте фотки с триколором. А то пахнет разжиганием... 282-я.
И так, загадили мозг русским про украинцев. Послушаешь болвана с ТВ-мозгами, - плакать хочется. Как будто кровная месть,и вековая вражда между русскими и украинцами...
No Avatar
Ну и проводили бы свой конкурс втайне между собой,среди артистов.Зачем народу в голову закладывать этакую нормальность мужикобаб?
No Avatar
Написано же "в зарытом формате" поперевоплощаются, а потом потом их закопают.

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить