Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

В Кемерове стартует набор в школу астрологии

 

В столице Кузбасса стартует набор в международную школу древнеиндийской астрологии академии Рами Блекта. За несколько коротких, но ёмких курсов по учебным материалам знаменитого на весь мир астролога кемеровчан научат определять предназначение человека и менять его судьбу. 

Фотографии из архива представителей школы / На правах рекламы

Систему обучения школы астрологии разработал один из ведущих мировых астрологов Рами Блект. Как рассказывают представители академии, он около 20 лет глубоко изучает древнюю науку Джойтиш и 14 лет преподаёт её. Оттого система обучения отличается чёткостью, логичностью, лаконичностью и практичностью.

– Ведическая астрология — это один из путей достижения гармонии во Вселенной, понимание, как жить в потоке, используя естественные влияния планет. В написанных Рами Блектом учебных книгах, на которых построен курс, доступным языком представлены законы Вселенной, наша настоящая природа, наша истинная цель жизни, способы достижения гармонии и работы над собой, – рассказала корреспонденту женского журнала «Птица» представитель академии Надежда Тихонова. 

Полный курс «Как стать провидцем» состоит из пяти ступеней, каждая из которых занимает три образовательных дня. Обучение первой ступени астрологии уже успешно прошло в Кемерове в мае 2016 года. В октябре из-за большого потока желающих организаторы решили повторить курс и перейти к обучению второй ступени.

Кемеровчан ожидают мастер-классы, тренинги, экспресс-консультации, вебинары и благотворительные лекции. Обучение первой ступени стартует 17 октября 2016 года. Узнать подробную программу и подать заявку можно на сайте представителей академии Рами Блекта.

 

Набор в международную школу древнеиндийской астрологии академии Рами Блекта

Курс «Как стать провидцем»

Обучение первой ступени с 17 по 20 октября 2016 года

Подать заявку на обучение

Телефон для справок +7 (923) 489-99-77

 

05 октября 2016
813
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить