Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Сны в тропическом лесу

Сны в тропическом лесу

Интерьер

Современные форматы натяжных потолков

Фотографии Дарьи Верзиловой, из архива компании «Концепт Хаус», Google Images / На правах рекламы

Мода стремительно меняется не только на обувь, аксессуары и гаджеты, но также и на дизайнерские решения для дома. Чтобы не отставать от последних новинок в мире интерьера и быть в курсе всего, корреспондент женского журнала «Птица» пообщался с директором компании «Концепт Хаус». Вячеслав Шабакаев рассказал о том, что такое парящие потолки, как ночевать каждую ночь под звёздным небом и не заболеть и можно ли разместить в небольшой комнате настоящие тропические пальмы.

 

Парящие потолки

 

Визуально расширить пространство помещения и придать ему лёгкости можно с помощью парящих натяжных потолков. Удобная технология и её интересные формы не только добавит комнате изыска, но и в сочетании с оригинальной подсветкой создаст особую атмосферу.

Процесс монтажа довольно лёгок и понятен. Во время установки потолка мастера оставляют небольшое расстояние между базой и полотном конструкции, куда помещают светодиодную ленту. Её цветовая гамма варьируется по желанию заказчика и может быть совершенно любой.

Преимущество такого вида натяжных потолков заключается в смене освещения на любое удобное без снятия полотна. К тому же парящий потолок скрывает дефекты базовой поверхности комнаты и добавляет приятные акценты.

Фанатами парящих натяжных потолков стали приверженцы стиля hi-tech на Западе. А сегодня технология приобрела популярность и в России.

 

Натяжные потолки с фотопечатью

 

Ещё пару лет назад никто бы и не подумал, что натяжные потолки с фотопечатью станут доступны любому человеку. Сегодня преобразить одну из важнейших частей комнаты, которой не всегда отдают должное, можно совершенно легко и со вкусом.

Выступить в роли изображения для фотопечати на потолке может совершенно любая иллюстрация. От незатейливого узора до репродукции известных на весь мир картин классиков. Добавьте изыска вашей кухне, украсив потолок аппетитными натюрмортами, создайте ощущение простора и свободы в гостиной с помощью пейзажей. 

Если от бесконечного списка возможностей начнут разбегаться глаза, специалисты компании «Концепт Хаус» всегда подскажут, какой именно принт или рисунок подойдёт той или иной комнате.

Стоит отметить и несложный монтаж натяжных потолков с фотопечатью. Бригаде мастеров компании «Концепт Хаус» потребуется не больше пары часов, чтобы создать в комнате редкую красоту. А стойкие краски качественного полотна не потускнеют с годами и будут радовать глаз очень долго.

 

Технология Apply

 

Технология Apply, как и некоторые представленные выше системы, делает акцент на игру света, воображения и визуальные составляющие. Она представляет собой конструкцию из нескольких натяжных полотен. Одно из них является базовым фоном, остальные – уровни с художественными вырезами.

Профессиональные монтажники компании «Концепт Хаус» легко управляются с подобной технологией, гарантируя отсутствие надрезов, и исключают возможность расползания материала.

Технология Apply многогранна. Классический вариант представляет собой сочетание двух полотен. Но, по сути, их количество может быть ограниченно только вашей фантазией. Оригинальны работы с не до конца вырезанными фигурами, комбинирование вырезов и фотопечати, игра света с помощью зональной засветки потолка или торцевой подсветки вырезов на маленьких площадях. Такие композиции повторить с помощью гипсокартона или других вариантов отделки невозможно или крайне сложно.

Безусловно, эта технология не оставит равнодушным ни хозяина, ни гостей дома.

 

Технология Double Vision

 

По своей оригинальности натяжным потолкам с фотопечатью не уступает и технология Double Vision. Её эксперты признали настоящим прорывом в мире натяжных потолков. Такая современная система позволяет превратить верхнюю часть комнаты в фантастический вид, оформив её совершенно новым способом, который обязательно удивит гостей вашего дома.

Суть Double Vision заключается в том, что с помощью специальной конструкции можно создать потолок с меняющимся изображением. Смена картинок происходит посредством включения и выключения светодиодной подсветки. Проявляется «магия» Double Vision в двух вариантах. Первый позволяет при выключенном свете наблюдать одну качественную чёткую картинку. Небольшой дополнительный рисунок появится при активации светодиодов. Это добавит особую изюминку во внешний облик комнаты. К тому же такой потолок долго не надоест, отмечает директор компании «Концепт Хаус».

Второй вариант позволяет первоначально видеть обычный потолок без рисунка. Однако желанное изображение появляется при включении специальных лампочек. Только представьте: днём глаз радует чистое белое глянцевое полотно, а с наступлением темноты потолок превращается в настоящее звёздное небо с тысячами маленьких светил.

Эти два формата одинаково необычно смотрятся в комнате и гармонично дополняют интерьер. Также они удобны в использовании и уходе и делают помещение уникальным и неповторимым. Заказав потолки с технологией Double Vision в компании «Концепт Хаус», можно быть абсолютно уверенными в качестве материалов и выполненных работ.

 

3D-потолки

 

Несколько тысяч лет назад человек взял в руки кусок угля и изобрёл наскальную живопись. Более половины века назад более развитый «двуногий» запер живой мир двигающихся картинок в маленькую коробочку, и появился телевизор. Сегодня реалистичные и нестатичные изображения появляются во всех сферах жизни. Перенос спецэффектов перекочевал и в мир натяжных потолков.

С технологией 3D-потолков можно невероятно трансформировать помещение, превратив его в фантастическое измерение. Такая технология будет смотреться более выигрышно в комнате с высокими потолками, так как кривые визуально немного сократят площадь. Этот стиль сегодня пользуется огромной популярностью в Японии, США, Европе и Канаде из-за эффекта искривления геометрии пространства.

Разрабатывая макет потолка, специалисты компании «Концепт Хаус» пользуются специальной программой, которая позволяет рассмотреть будущую работу под любым углом и наглядно представить финальный этап монтажа — увидеть, как комната из типичного помещения превращается в настоящий тропический лес. 

Не удивимся, если спустя пару-тройку лет прогресс шагнёт ещё дальше, и в наших комнатах появятся живые потолки с двигающимися картинками, световыми представлениями и более объёмными фигурами.

 

Проконсультироваться по каждому представленному или любому другому виду потолков можно на сайте компании «Концепт Хаус».

 

Компания «Концепт Хаус»

Улица Предзаводская, 10, БЦ «Предзаводской»

Телефон: +7 (3842) 766-501, +7 (905) 902-0242

Группа в «ВКонтакте»

Задать вопрос лично

 

29 сентября 2016
834
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить