Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Беременная жительница Кузбасса рисует картины на своём животе

 

Чем только девушки ни занимаются, находясь в интересном положении. Жительница Берёзовского, например, увлеклась творчеством и начала рисовать на своём округлившемся животике небольшие произведения искусства.

Сейчас Светлана Сарана находится на девятом месяце. За весь срок она нарисовала около 30 картин. Живот превращался в кадры из известных мультфильмов, фрукты, овощи, птичек, на нём даже появлялись глаза.

На создание одной такой картины у Светланы уходит примерно час. А после того, как сделана фотокарточка с результатом труда, она тут же смывает рисунок.

— Сначала мне хотелось просто красивых фотографий, напоминающих о беременности. Но потом это превратилось в увлечение. Это занятие меня успокаивало и отвлекало от повседневных дел. Так как я уже воспитываю двоих детей, то целый день проходит в постоянных хлопотах. Вот я и выделила время на себя и ещё неродившуюся малышку. В процессе рисования я глажу живот, провожу по нему кистью. Это моменты спокойствия, когда можно забыть о текущих делах и посвятить себя творчеству, — рассказала женскому журналу «Птица» Светлана Сарана.

После своей беременности жительница Берёзовского не планирует продолжать заниматься творчеством. Своими художествами Светлана делится на странице в «Одноклассниках» и получает кучу хвалебных комментариев.

Отметим, что подобное увлечение сделало другую женщину известной на весь мир. Художница из Испании занимается росписью животов беременных.

 

Автор: Маиса Червова

Фотографии: ok.ru.

23 сентября 2016
2105
5

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Арбуз в тему.
No Avatar
УДАЛЕНО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ
iggi_pop
При всём уважении к Мастеру (героине заметки), нахлынула философия.
   Как гармонично идёт созидание новой жизни и нового искусства на данном этапе. А потом - разродившись шедевром - пойдёт новая жизнь своим путём; а искусство, потеряв свой внутренний смысл, будет искать новые способы наполнения своих форм.
   И обязательно найдётся художник, который небрежно брызнет краской своей палитры на чистейший холст.
No Avatar
Изображение Симпсонов в похабном виде - оскорбление моих религиозных чувств. Прощу сжечь еретичку в очищающем пламени!
iggi_pop

Green Bug
Изображение Симпсонов в похабном виде - оскорбление моих религиозных чувств. Прощу сжечь еретичку в очищающем пламени!


От чего же вы, агрессивные поклонники сансемильи, так хотите чиркать спичками и огнивом? В отличии от миролюбивых любителей спиртослабосодержащих (типа текилы) напитков.

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить