Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Выяснилось, какие мужчины являются самыми ненасытными любовниками

 

Исследователи установили, что способность мужчины удовлетворить женщину в постели напрямую связана с его социальным и финансовым статусом. В опросе приняли участие 766 женщин, которые честно ответили на вопросы о сексе.

Оказалось, что деньги в постели имеют огромное значение. 32% женщин, довольных сексом, считают партнёра главным в обеспечении семьи.

— Лайф-коучи любят озвучивать формулу любви в современных отношениях: секс + деньги = любовь. Чтобы женщина могла как следует расслабиться в объятиях мужчины и подарить ему пылкую ночь любви, ей нужно забыть о финансовых проблемах и почувствовать себя защищённой. Те партнёры, которые не хотят выполнять свою роль добытчика и «главы» семьи, не получают и хорошего секса в ответ, — считает Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч и основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

При этом для россиянок не важна должность их избранника, если он способен их удовлетворить. Однако сфера занятости мужчины имеет определённое значение. Представители частных компаний удовлетворяют 70% женщин, а госслужащие не дотягивают и до 20%.

Самыми неутомимыми любовниками оказались мужчины, работающие в строительной сфере. Также на подвиги в постели способны сотрудники в сфере сервиса и представители IT-сектора. Наименее пылкими оказались госслужащие.


Автор: Маиса Червова

Фотография: Полина Степанова

14 сентября 2016
9217
11

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

iggi_pop
Эта статья была бы уместнее в рубрике "Капитал".
No Avatar

птиСА
Самыми неутомимыми любовниками оказались мужчины, работающие в строительной сфере. Также на подвиги в постели способны сотрудники в сфере сервиса и представители IT-сектора.


Ну если что, самый самый неутомимый это Manuel Ferrara

никакие строители рядом не стояли.
(ага, кто умеет прочитает на статуэтке)
з.ы.
ну что девочки узнали? вашу мечту
макс-дорожник
Продажность женщин навязывается с каждым днём всё сильнее и сильнее. Институт семьи и брака рухнул в небытие. Сегодня женщина - это содержанка, готовая на всё за баксы.
 
Миру пипец
No Avatar

макс-дорожник
Продажность женщин навязывается с каждым днём всё сильнее и сильнее. Институт семьи и брака рухнул в небытие. Сегодня женщина - это содержанка, готовая на всё за баксы.
 
Миру пипец


Здесь я с Максом соглашусь, с ранних лет им вдалбливают, что давать надо тому у кого есть бабки, какой ужас. Делают из девушек прости....к(((((
макс-дорожник
Где-то с месяц назад случайно наткнулся на ток-шоу, то ли Малахов, то ли по "России" который такой же, не суть. Там показывали какую-то женщину, которая организовала тренинги. Суть этих тренингов в том, при какой сумме заработка мужчины надо ему давать. Мужчина, который не может тратить на женщину менее 50 000 в месяц, вообще никак рассматриваться не должен. От 50 000 до 80 000 - с таким можно только ходить за ручку. Интимные отношения - 300 000 и выше. И так далее. В общем, рожать можно от мужика, готового потратить на женщину примерно миллион ежемесячно.
Alexbur

макс-дорожник
Интимные отношения - 300 000 и выше.

http://bash.im/quote/410643
No Avatar

Alexbur

макс-дорожник
Интимные отношения - 300 000 и выше.

http://bash.im/quote/410643

Не только одна лишь bash.im/quote/410643 ешё и  нежный "орал" если зубки почищены, хотя да запросы, завышены...
No Avatar
Граждане мужики а Вы что хотели и удовольствие получить и чтоб на халяву. Наверно уже кончилась холява, хочешь плати. Или занимайся оно
No Avatar
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
 
Что делать?
 
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка.
Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов,
потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур.
Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены?
Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп!
100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
 
Вот что меня интересует в особенности:
 
1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
 
Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
 
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
 
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год.
И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
 
Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее!
Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
©
No Avatar

В опросе приняли участие 766 женщин


Очень репрезентативная выборка.
No Avatar
# Горожанин, 17 Сентябрь 2016 18:51 ---Горожанин,сколько у неё стоит час владения?
No Avatar
А я вас всех удалено за мат, комментаторы удалено за мат...

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить