Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Остановить старение

Остановить старение

Здоровье

Кемеровчанкам раскрыли секрет вечной молодости

Фотографии Максима Киселёва / На правах рекламы

В конце августа в Кемерове в центре косметологии «Золотая линия» прошло необычное мероприятие для представительниц прекрасного пола «Девичник в Провансе». Помимо классической развлекательной программы организаторы мероприятия решили подготовить для дам образовательный блок и беседу со специалистом «Академии научной красоты» из Новосибирска.

О том, с какими проблемами чаще всего сталкиваются кемеровчанки при уходе за собой, умеют ли заботиться о своей красоте и как остановить старение, узнала корреспондент женского журнала «Птица».

 

Гвоздь программы

 

Целый день, с самого раннего утра, центр косметологии «Золотая линия» принимал гостей на своё мероприятие. Все желающие и заинтересованные дамы заранее могли записаться на «дегустацию» косметики премиус-класса, бесплатную консультацию у специалистов и образовательную лекцию.

Большой ажиотаж вызвала «дегустация» косметической линии Aromatherapie от компании Academie, поражающей мгновенным эффектом и расслабляющим ароматом. 

Не меньшей популярностью среди кемеровчанок пользовалась бесплатная диагностика кожи на аппарате Dermachek и консультация специалиста по итогам мини-исследования. С помощью технической новинки красавицы могли узнать о скрытых повреждениях кожи, формировании морщин, состоянии коллагенового слоя и активности сосудов. За считанные минуты аппарат диагностировал проблемы, которые могли проявить себя спустя несколько лет. Однако, следуя рекомендациям косметолога, их возможно легко предотвратить.

– Мероприятия с бесплатными процедурами и консультациями, которые уже ранее организовывала «Золотая линия», всегда пользовались популярностью. Кемеровчанки любят подобные подарки. Но образовательные лекции почему-то посещают значительно меньше женщин. Хотя мы считаем, что знать, как правильно ухаживать за собой, и уметь это делать должна каждая, – отметила на «Девичнике» специалист косметологического центра.

 

Научить быть красивыми

 

Вопреки ожиданию, в день, отведённый под образовательную лекцию, зал был полон. Сразу же после бесплатной консультации леди остались в центре для того, чтобы послушать рассказ сертифицированного тренера новосибирской «Академии научной красоты» Жанны Герасимовой о косметической линии Aromatherapie и секретах вечной молодости.

– Я приезжаю на мероприятия «Золотой линии» не первый раз. И всегда радуюсь, что существует такой салон, который так заботливо относится к своим клиентам и переживает за их образованность в сфере косметологии, – отметила гостья.

В ходе лекции кемеровчанки узнали о непростом пути создания линии Aromatherapie. Косметика относится к vip-категории. Рецептура её была разработана несколько сотен лет назад и с тех пор практически не менялась. Такой историей могут похвастаться всего несколько фирм в Европе. Всё, что входит в состав линии Aromatherapie, производят во Франции и собирают на полях, имеющих экологический европейский сертификат. Линейка строится на эфирных маслах, добытых с помощью анфлеража. Сложность производства, экологически чистые продукты, эффективность, гипоаллергенность, всегда – эффект и приятное расслабляющее послевкусие. Именно эти главные критерии и формируют высокую, но оправданную цену линии.

На лекции дамы также познакомились с арома-свечой линии Aromatherapie. Её растопленное горячее содержимое используют во время массажа, расслабляя и увлажняя кожу.

– Я уже успела опробовать массаж с маслом свечи косметики Aromatherapie на себе немного раньше. До этого момента для меня всегда существовала проблема, какую одежду надеть на процедуру, потому что после масла зачастую оставались следы. Но с линейкой Aromatherapie подобного никогда не случалось. После процедуры можно носить любимый наряд и не бояться за его сохранность, – поделилась своим опытом одна из кемеровчанок.

 

Начинать заботиться о себе нужно заранее

 

Как отметила на лекции Жанна Герасимова, чаще всего женщины обращаются к ней с вопросами о том, как избавиться от пигментации, жирности и блеска кожи. Специалист уверена, что помимо очевидных факторов – питания и образа жизни – на состояние кожи очень влияет географическое положение. В последние годы солнце становится всё более агрессивным, и к этому пока готовы не все. Нужно учиться бороться с воздействием окружающей природы.

– Уже около шести лет регулярно посещаю «Золотую линию». После 50 лет возраст дал о себе знать, и появились изменения кожи. Решила по рекомендации коллеги обратиться к специалистам в «Золотую линию», и эффект от проделанной работы не заставил себя ждать. Женщине ведь всегда хочется нравиться окружающим. Поэтому, чем раньше ты начнёшь следить за своей внешностью, тем дольше удастся сохранять молодость и красоту, – поделилась мыслями с корреспондентом женского журнала «Птица» Наталья Мачкова.

Во время беседы косметолог объяснила, что при возникновении проблемы с внешностью не стоит следовать советам, которые сейчас в огромном объёме существуют в Сети. Нужно прислушиваться к специалисту, который занимается с вами, и к себе.

– Согласна с мнением Жанны. Я за индивидуальный подход и работу косметолога, который видит воочию тебя, состояние твоей кожи, даёт индивидуальные рекомендации. К сожалению, сама только недавно начала ходить к косметологу. Считаю, что нужно было сделать это намного раньше и на регулярной основе. Женщине обычно не хватает времени на уход за собой. И если её хотя бы однажды взять за руку и привести на мероприятие подобного формата, тогда она услышит, что нужно за собой ухаживать, и наконец-то задумается, – считает кемеровчанка Елена.

«Девичник в Провансе» завершился розыгрышем приятных фирменных призов косметической линии Aromatherapie и лёгким фуршетом. Но гостьи мероприятия ещё долго обсуждали полученные знания и «грозились» в следующий раз обязательно посетить образовательную лекцию и привести с собой подруг.

  

Центр врачебной косметологии «Золотая линия»

Улица Демьяна Бедного, 11

+7 (3842) 452-452

Группа «ВКонтакте»

 

07 сентября 2016
870
0

Расскажи подругам

Спецпроект: Здоровье

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить