Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кемеровчанка рассказала о тайнах кастинга шоу «Голос»

 

Виолетта Бухмиллер, которая накануне приняла участие в кастинге телепроекта «Голос» в «Останкино», раскрыла в своём Instagram подробности. Она прошла предварительный отбор, но в следующий этап не попала.

Заявку Виолетты на шоу отобрали из многих тысяч других, однако молодая певица из группы B2T снова не смогла показать свой «Голос». Два года назад она уже летала в Москву на кастинг, который завершился для неё неудачей, но девушка не собирается сдаваться.

– Очень много человечков переживали за меня и скорее хотели узнать результат отборочных кастингов. Прошу вас не опускать улыбки, ведь это просто опыт, хотя и нельзя сказать, что это следовало ожидать, – пишет Виола в своём фотоблоге.

Певица рассказала, что, в отличие от предыдущего кастинга, в этот раз всё было гораздо проще. Коридоры «Останкино» два года назад были полны волнующимися претендентами, все распевались, репетировали, по телецентру вокруг кандидатов в звёзды кружили репортёры.

– В этот раз коридоры пустовали, обстановка среди участников была крайне простецкой, народу было мало, времени на подготовку не дали, и вообще закончилось всё как-то слишком резко. Жюри совсем не слушало голоса, прерывали абсолютно каждого на первом слове, – рассказывает Виолетта.

По её словам, все участники отборочного тура были от этого в шоке. Певица добавила, что на самом деле судьям нужно шоу, они ищут не просто талантливых артистов, а шоуменов. Несмотря на вокальные данные талантливых ребят, в следующий тур попали лишь те, кого судьи посчитали способным к созданию настоящего шоу, считает Виолетта.

– Знаете, само приглашение стоит многого, когда тебя выбрали из тысяч других заявок. И когда я выступаю наравне с профессиональными певцами, при том, что я самоучка, – заключила она.

Напомним, что немало кузбассовцев пробовали попасть на известное шоу. Например, междуреченец прошёл во второй тур детского «Голоса», но не смог попасть в финал.

Читайте также: интервью Дмитрия Сороченкова «У каждого из нас в «Голосе» своя роль».

 

Автор: Денис Борд

Фотография: Instagram 

14 июля 2016
12416
5

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Классный человечек. Очень жаль.
Serbas
У нас вся страна живет в шоу:
1.Свадьба Пескова с невинной Навкой
2. 1 канал
3. футбол
4. автомобили УАЗ, Лада и т.д.
  Если нам это показывают, значит считают, что нам это необходимо...
No Avatar
На фото у нее естественные губы, надо что-то срочно менять...Силикон...+ эротика, эротика+силикон  и она будет в фаворе...
No Avatar
ндааа, барышня к вышиванию крестиком и готовке борщей более не годна.
No Avatar

И когда я выступаю наравне с профессиональными певцами, при том, что я самоучка, – заключила она.

Не постиг смысл "заключения".

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить