Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Выпускница из Кемерова набрала 100 баллов по трем предметам

 

Выпускница Городского классического лицея Кемерова Елизавета Шабанова набрала 100 баллов сразу по трем предметам.

Фотография Георгия Шишкина

Максимальные баллы 11-классница получила по русскому языку, истории и обществознанию. Также девушка сдала на «пять» математику, сообщили в пресс-службе областного департамента образования и науки.

— На самом деле целенаправленно и усиленно к ЕГЭ не готовилась. Но, начиная с 9 класса, участвовала в различных предметных олимпиадах: Всероссийской олимпиаде школьников и вузовских олимпиадах по русскому языку, истории и обществознанию. Конечно, чтобы получить 100 баллов на ЕГЭ, одних знаний недостаточно, здесь необходимы еще удача, целеустремленность и особый психологический настрой, — считает Елизавета.

Отмечается, что кемеровчанка является призером заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку, победителем регионального тура Всероссийской олимпиады по обществознанию и призером по истории. Также за многочисленные успехи в образовательном процессе Елизавета отмечена медалью «Надежда Кузбасса».

 

01 июля 2016
4269
3

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Зачот!
No Avatar
главное, чтобы в жизни потом не глупила, а по уму все делала. удачи девочке в поступлении и успехов в карьере и личной жизни!
No Avatar
"...целенаправленно и усиленно к ЕГЭ не готовилась. Но, начиная с 9 класса, участвовала в различных предметных олимпиадах: Всероссийской олимпиаде школьников и вузовских олимпиадах по русскому языку, истории и обществознанию."
Вот оно! Я всегда считал (и писал), что если нормально учиться в школе (и если школа будет нормально учить), то ЕГЭ не страшен, его можно будет писать "левой ногой". Проблема в том, что в школах разучились нормально учить. ГКЛ - одно из немногих учебных заведений, где еще держат планку.

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить