Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Шикарный образ

Шикарный образ

Красота

Салон SLIVKI раскрывает секреты красоты

Фотографии Дарьи Верзиловой / На правах рекламы

Выпускной бал, свадьба, юбилей, светская вечеринка — в жизни каждой женщины есть мероприятия, на которых хочется быть особенной и невероятно красивой. Чтобы произвести неизгладимое впечатление на окружающих, стоит доверить свою красоту профессионалам. Но как же сложно найти таких мастеров! А вот корреспонденты женского журнала «Птица» знают, где работают бьюти-специалисты, способные превратить кемеровчанок в настоящих принцесс, — в салоне красоты SLIVKI.

16 мая двери салона гостеприимно распахнулись перед красавицами города. Совершенно бесплатно в руки мастеров посчастливилось попасть двум юным выпускницам Анне и Яне и невесте Марии. Стилистам предстояла нелегкая работа — нужно было подобрать образы для девушек совершенно разных типажей внешности.

Пока мастера трудились над локонами участниц дня открытых дверей, мы узнали, как не попасть впросак на празднике. Парикмахеры-универсалы Виктория Горбунова, Юлия Жернова и Татьяна Шеина дали отличные советы, которые пригодятся как выпускницам и невестам, так и девушкам в повседневной жизни.

 

Советы парикмахеров:

Если вы решили предстать с убранными наверх волосами, обязательно возьмите с собой пару шпилек или невидимок, так как погода в Сибири — дело непредсказуемое. Из-за дождя или порывов ветра пряди могут раскрутиться и потерять свою форму. Одним лаком тут не обойдешься — он только утяжелит волос. А с помощью невидимок можно будет подколоть выпавшие пряди назад, будто так и было задумано.

Избежать жирного блеска при укладке локонами поможет сухой шампунь. Специалисты салона SLIVKI рекомендуют шампунь Batiste. Использовать его очень просто, средство нужно распылить на корни, помассировать и причесаться. Ни вода, ни фен при этом вам не потребуются.

Если волосы пушатся, и прическа уже через пару часов начинает походить на взрыв на «макаронной фабрике», возьмите с собой лак с бриллиантовым блеском. Он поможет вновь придать форму и эффект ламинирования вашим волосам.

Не будет лишним и подлечить волосы заранее. Для тонких прямых волос подойдет кератинизация, которая укрепит их и придаст объем. А ламинирование сделает пористые волосы гладкими и послушными.

Кстати, не стоит волноваться и о том, что все вышеперечисленное не поместится в маленьком вечернем клатче: в салоне красоты SLIVKI можно приобрести всю линейку необходимых бутыльков размера mini.

 

Спустя час кропотливой работы парикмахеров перед нами предстали девушки с разными укладками. Невесте Марии волосы собрали сзади, что подчеркнуло овал ее лица и упростило задачу на весь вечер — спутавшиеся локоны и жара ей не страшны.  

Выпускнице Анне прекрасно подошли объемные крупные локоны.  А юной Яне завили легкие и воздушные локоны, которые мастер убрал на одну сторону невидимками, чтобы открыть лицо.

На любом торжестве одной из главных деталей является макияж. Юные и прекрасные выпускницы покорят своей неповторимостью с дневным легким мейкапом. Такой макияж подчеркнет их свежесть, не потечет от жары или дождя и не даст им выглядеть вульгарно. Поэтому красить наших 11-классниц не стали. А невесту Марию, которая хочет быть на все «сто» уверена в своем образе в самый важный день, отправили к визажисту Кристине Дуденко. Пока красавице наносят пробный макияж, мы узнали секреты идеального макияжа на празднике.

 

Советы визажистов:

Чтобы сохранить макияж на длительное время, его обязательно нужно делать у профессионалов. В салоне красоты SLIVKI есть вся подходящая косметика, которая не будет течь или «съедаться». Бьюти-специалисты гарантируют — макияж держится до 10 часов.

Обязательно возьмите с собой матирующие салфетки. Они помогут избежать жирного блеска на коже.

Если вы решили выделить губы ярким цветом, то в сумочке у вас должен лежать блеск или помада такого оттенка, чтобы после трапезы легко можно было привести ваши губки в первозданный вид.

 

Не забывайте, что к важному событию лучше готовиться заранее. Управляющая салона красоты Наталья Городецкая советует придерживаться специального календаря необходимых процедур для невест, которые помогут выглядеть неповторимыми в такой день. 

 

 

До свадьбы осталось...


7-10 дней — окрашивание + стрижка, наращивание волос, посещение солярия

3 дня — депиляция, уходовая программа для лица, пилинг + обертывание тела, массаж тела

1-2 дня — наращивание ресниц, оформление бровей, ламинирование ресниц, наращивание ногтей, маникюр, педикюр, ламинирование волос, флештату.

Благодаря такому комплексу вам не придется волноваться о своем внешнем виде — вами займутся профессионалы в сфере красоты. А чтобы сэкономить время, они даже приедут к вам домой ранним утром.

 

А вот и Мария с непревзойденным макияжем. По совету Кристины невеста выбрала неяркий макияж с выразительными глазами — наша невеста сама нежность.

Команда мастеров SLIVKI подготовит вас к любому мероприятию, подчеркнет вашу индивидуальность и естественную красоту. В салоне доступны такие услуги, как ногтевой и парикмахерский сервис, визаж, солярий, расслабляющий массаж и новинка — стрижка горячими ножницами, которая позволит избавиться от секущихся кончиков без потери длины, которая так важна каждой девушке.

В преддверии свадебного и выпускного сезона салон SLIVKI делает подарки для девушек. Пакет «Последний звонок и выпускной» make up + прическа или укладка обойдется всего в 2100 рублей. А свадебный пакет «Я — невеста», который включает в себя свадебную прическу и макияж, стоит всего 2300 рублей. Скорее записывайтесь, чтобы не упустить возможность попасть к профессионалам и, конечно, стать королевой бала!

 

Салон красоты SLIVKI

Улица Дзержинского, 25

Телефоны: +7 (3842) 36-17-04, +7 (923) 604-40-11

Группа «ВКонтакте»

Аккаунт Instagram

 

24 мая 2016
1090
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить