Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кемеровчанки поборются за титул «Мисс Молодежь»

 

В России завершается всероссийский конкурс среди молодых и амбициозных девушек «Мисс Молодежь». В нем принимают участие жительницы абсолютно всех регионов страны, в том числе и из Кемеровской области.

Фотография Дарьи Верзиловой

Третий всероссийский конкурс «Мисс Молодежь» предназначен для социально ответственных девушек. Он отличается от ряда других соревнований между представительницами прекрасного пола. Ведь организаторы будут оценивать не красоту участниц, а их социальную деятельность. Финалистки должны обладать широкой душой и большим сердцем.

Всего в числе претенденток оказалось 48 девушек из Кузбасса. Одной из них стала кемеровчанка Дарья Крюкова, которая начала заниматься общественно-политической деятельностью еще будучи студенткой. Сейчас Дарья является федеральным координатором ВОО «Молодая Гвардия Единой России». О том, каково быть женщиной в политике, Крюкова рассказала в интервью женскому журналу «Птица».

Заявки принимались с 1 сентября 2015 года по 29 февраля  2016 года. Обязательным условием участия является реализация социальных акций, о чем девушки должны регулярно рассказывать в личных блогах. В итоге жюри оценит работу каждой претендентки, а авторы самых эффективных проектов выйдут в финал. Победительнице достанется главный приз – Lada Vesta. Результат конкурса будет известен в мае 2016 года.

 

20 апреля 2016
660
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить