Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Участникам «Жги-Шоу» из Белова за похудение вручили живую рыбу

 

Власти города решили поддержать стремительно худеющих жителей Белова. Участникам «Жги-Шоу» вручили столько килограммов живой рыбы, сколько им удалось скинуть за время проекта.

 

Фотография пресс-службы АКО

Торжественное вручения вкусной и полезной пищи провел глава города Алексей Курносов. Каждому участнику достался садок с живой рыбой, сообщили в пресс-службе областной администрации.

В общей сложности беловчанам досталось 90 килограммов свежего продукта. Специалисты считают, что рыба пойдет худеющим кузбассовцам на пользу. Ведь она считается диетической пищей, в которой содержится много полезных веществ.

Отметим, что команда из Белова занимает второе место среди городов-участников по итогам контрольного взвешивания. В начале проекта вес беловчан был 1007 килограммов, а через месяц команде удалось сбросить 90.

Напомним, что проект «Жги-Шоу» запустили в рамках областной акции, направленной на пропаганду здорового образа жизни. Участники шоу в общей сложности весят больше восьми тонн. В погоне за стройностью они проходят различные испытания под руководством специалистов. Предполагалось даже, что главным диетологом станет актриса Нонна Гришаева.

Но российскую медиаперсону проект не заинтересовал. А вот французские журналисты приезжали в Кузбасс, чтобы снять сюжет про уникальную телепередачу. Недавно команда из Междуреченска удивила телезрителей, выпустив пародию на клип известной песни «Ленинграда».

 

12 апреля 2016
1809
2

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Элегантный эвфемизм. Попросту дали леща I roll!
No Avatar
как задолбали с этим похудением

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить