Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

На «Томской писанице» пройдет экологический праздник «День птиц»

 

25 апреля в 13:00 в музее-заповеднике состоится театрализованный праздник любви к природе «День птиц».

Фотография Анастасии Антонович

Организаторы подготовили для гостей развлекательно-познавательную программу «Привет, пернатые!»

Ряженые актеры во главе с Мудрой Совой проведут конкурсы и викторины для кемеровчан. Узнают, насколько хорошо те знакомы с богатым миром птиц Кузбасса.

Помимо интеллектуальных развлечений, гостей ждут забавы, в которых нужно потрудиться. В мастерской «Птичий дом» проведут мастер-класс по созданию кормушки своими руками и покажут, как сделать игрушку-птичку.

Также в течение праздника будет действовать выставка детских рисунков. А для тех, кто не хочет утруждать себя ни физически, ни умственно, есть приятная альтернатива. Художники «Томской писаницы» помогут вам «слиться» с природой и превратят вас в пернатых с помощью аквагрима «Теперь я птичка».

 

Экологический праздник «День птиц»

25 апреля, в 13:00

Музей-заповедник «Томская писаница»

Телефон для справок: 75-10-90

 

17 апреля 2015
1347
4

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
"...состоится театрализованный праздник любви к природе «День птиц»."
После театрализованного праздника любви к природе "Пчелы и Винни-Пух" уже начались проверки организаторов шоу.
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/rolik-s-detskim-seksualnyim-tantsem-zainteresoval-sledovateley.html
No Avatar
А кто иследовал эти письменницы? Я вот, вместе с товарищами, увидел там каляки-маляки, очень спорные. И невъпенные цены за всю эту фигню. Нафик такой "заповедник-музей"!
No Avatar

Геррр
А кто иследовал эти письменницы? Я вот, вместе с товарищами, увидел там каляки-маляки, очень спорные. И невъпенные цены за всю эту фигню. Нафик такой "заповедник-музей"!

Писаницы много кто исследовал. Погуглите - увидите.
Цены? Не нравится - не заходите, проезжайте мимо. Мне цена кажется вполне удобоваримой: прошлым детом впятером там были (двое детей, одна пенсионерка), так отдали рублей 600 или 700. Жрачка и проч. - да, дорогие, но это Ваш выбор, брать, или нет. В Лувре тоже купить бутылочку воды недешево обойдется. И в Кремле, кстати, еще дороже.
Что Вы "с товарищами" там увидели? Может, пить меньше надо пед посещением заповедника? Или у вас иначе не получается: на работе - кривые, и такие же едете "на отдых"?
"Очень спорные" он там разглядел "каляки-маляки"... Я среди людей в форме сотрудников полиции, уверяю Вас, каждый день обнаруживаю достаточно "спорных" лиц.
А вообще, не парьтесь. Сходите в бар "Белочка", и не будет сомнений о целесообразности потраченных средств. А то писаницы какие-то, понимаешь...
No Avatar
Плебейский "отдых",это не зазорно,это ж самосознание.So-so

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить