Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Слезы в библиотеке

Слезы в библиотеке

Дневники проекта

«Медиа Краса – 2015»

Фотографии Instagram

10 марта стартовал самый яркий, самый престижный и самый чудесный конкурс этой весны — «Медиа Краса — 2015». 30 красавиц из разных уголков Кемеровской области бросили все свои дела, чтобы с головой окунуться в увлекательную борьбу за корону и титул главной красавицы Кузбасса.

Чтобы ничего не упустить и держать руку на пульсе проекта, женский журнал «Птица» и организаторы конкурса «Медиа Краса — 2015» решили запустить новый проект «Дневники Медиа Красы».

Каждый день участницы конкурса рассказывают на страницах нашего журнала о том, как прошел их день, какие испытания им пришлось пройти, и что обо всем этом они думают.

Сегодня мы представляем девятый выпуск «Дневников», в котором вы узнаете, кто довел конкурсанток до слёз, и зачем девушки отправились на прием к врачу.

 

 

 

 

Юлия Малиновская

 

 

 

 

Сегодня утром я поняла, что у меня после вчерашней акробатики болит все, а особенно нога и спина. Я покарябала спину и потянула ногу.

Сегодня мы проходили медосмотр, чтобы нам поставили допуск на сдачу ГТО. Прихрамывая, я отправилась в больницу, врач сначала не хотела мне ставить допуск из-за моей ноги, но потом посмотрела и сказала, что не все так серьезно, в итоге прописала мне обезболивающие, мазь и поставила допуск.

Практически все девушки допущены к сдаче ГТО. Ура…Завтра будет весело!

Вечером мы снова встретились с девочками, но уже в более увлекательном месте - на творческом вечере писателя Захара Прилепина в библиотеке им. Гоголя.

Там проходил конкурс чтецов, где выступила наша красавица Алевтина. Она очень красиво и правдиво прочитала отрывок произведения, что некоторые даже расплакались. Мы поддерживали ее как могли!

Еще мы слушали песни под гитару на стихи Захара Прилепина, так же там проводили викторины и разыгрывали билеты в театр. В общем, культурно и интересно провели время.

Всем хорошего дня, жду вашей поддержки!

 

 

 

 

Светлана Матвейкина

 

 

 

 

Надо все успеть! С такими словами я теперь просыпаюсь каждое утро! Не легко найти время для всего, приходится трудно, но у меня есть цель и я иду к ней.

День начался с похода к врачу, завтра мы будем сдавать нормативы, и все должны быть в форме! Мои мысли были только о том, что я приболела, и меня могут не допустить. Но, к счастью, врач не увидел ничего страшного, и завтра, с самого утра я с остальными здоровыми участницами иду показывать свои спортивные достижения. А я думаю, мне точно есть, что показать.

Потом, я побежала на учебу, про нее нельзя забывать. В 17:30 нужно было приехать в библиотеку им. Гоголя. Там проходил творческий вечер писателя Захара Прилепина.

Я приехала пораньше. Зачем?! Вечер начался только в 19:00, главный виновник торжества стоял в «пробке»! Но ожидание было не таким утомительным, потому что нас решил развлечь очень необычный и веселый парень, который пишет песни и исполняет их на гитаре. Честно скажу, такого я еще не слышала! Про хомяков, про тещу, про любовь, про ведро с граблями! Самое главное в этих песнях - это концовка, она была непредсказуемая. Спасибо ему большое за мини-концерт.

Но его выступление прервали криками: «Приехал, приехал!». И под аплодисменты зашел Захар Прилепин. Нам рассказали, что перед нами будут выступать 12 чтецов, которые будут оценены судьями. Самым волнующем было то, что наша Алевтина принимала в этом участие. Мы дружно болели за нее! Ведь это очень сложно выступать перед таким количеством слушателей, да еще и перед автором этого рассказа! Но она справилась, преодолев волнение, она раскрыла себя!

Я улыбалась вместе с ней. Все участники были очень талантливы! Я как будто проживала каждый рассказ! Эмоции переполняли меня! Несколько раз подступали слезы, а по коже пробегали мурашки! Захотелось прочитать роман «Обитель», про который было сказано очень много.

Так же во время конкурса были разыграны билеты в театры. Но, к сожалению, мы оказались не сильны в творчестве этого писателя. Победитель был объявлен, и мы собрались домой. Уставшие, голодные, но под большим впечатлением!

В очередной раз я поняла, что этот конкурс дает нам развитие во всех направлениях, и это радует! Ну, вот и все. Нужно хорошо выспаться, чтобы завтра показать все, на что я способна в спорте.

P.S. А я уже мыслями на Танае. Не терпится вернуться обратно. Думаю, будет еще интересней.

Всем хорошего дня!

 

Читайте также:

Все выпуски дневников проекта

 

Кроме того, в разделе «Афиша» сайта A42.ru можно смотреть записи серий реалити-шоу «Медиа Краса— 2015» и ленту фотографий, которая обновляется в режиме онлайн. Следить за ходом конкурса можно в Instagram и Twitter по хэштегам #медиакраса2015 и #а42афиша.

 

20 марта 2015
2092
0

Расскажи подругам

Проект: Дневники проекта

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить