Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

I’m Siberian ищет смелых девушек для фото в бикини на снегу

Фотографии Василия Черинова

Фотограф из Железногорска Василий Черинов и проект I’m Siberian опубликовали серию фотографий под названием "Белые пляжи Сибири". Храбрые девушки в купальниках сфотографировались с медведем на фоне зимнего озера, чтобы показать, насколько весел и хорош отдых в Сибири.

Следующие на очереди – кемеровские красавицы. Предварительная дата съемки – 21 декабря.

"Мы приглашаем всех парней и девушек, готовых к необычной пляжной тусовке", – сообщила женскому журналу "Птица" представитель команды I’m Siberian в Кемерове Елена Шот. Свои заявки можно прямо сейчас оставить в комментариях под фотографией в социальной сети "ВКонтакте".

Первая съемка с участием трех фотомоделей проходила в пятницу днем, 12 декабря, на Голубом озере в Железногорске. Температура воздуха была минус 5-7 градусов по Цельсию, рассказал фотограф Василий Черинов. По его словам, никто из участниц 1,5-часовой фотосессии не заболел.

"Тепло шло в день съемок от эмоций. Этим фотопроектом мы хотим донести зрителям, что для крутого отдыха не обязательно ехать за границу. Можно и в Сибири классно провести время! Мы планируем задействовать в проекте города присутствия I’m Siberian, a также Байкал", – добавил руководитель команды I’m Siberian-Красноярск Алексей Телешов.

16 декабря 2014
5375
10

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Не понимаю выражения "крутой отдых". Что только не придумают для зарабатывания денег! От созидательного труда тепло всем. А кому будет тепло от этих съемок?
No Avatar
Честно говоря, не впечатляют дамы в таких очках...
Montana100
Срамота!
No Avatar
Оставить вот так гулять, пускай гуляют, раз мозгов нет у них Has bothered
No Avatar

1984rash
Честно говоря, не впечатляют дамы в таких очках...

Вы не в трендеCheerfully
volodya
девушка,развозящая попутную гопоту- вот она !!!! символ
No Avatar
# Маша.м, а мне... все равно на современные веяния (ничего, что не употребляю слово "тренд", по работе как-то привычнее русские слова использовать? Well  ) Насчет дам у меня свои предпочтения, и это - не те, что изображены выше So-so
No Avatar
Красная шаааапочка...
No Avatar
А че парней забраковали или за бесплатно только девушки готовы сниматься?
No Avatar
Я бы не советовал девушкам в бикини находиться на снегу.Это чревато заболеваниями женской репродуктивной сферы.Итак демография на нуле почти,а те дети которые рождаются здоровьем не блещут.

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить