Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

А вы бы хотели лечь под эту девушку?

 

Социальный ролик с таким провокационным названием сняли креативщики из Казахстана.

На самом деле никакого сексуального подтекста в этом видео нет, а вот изобличение взяточничества присутствует в полном объеме.

Суть ролика заключается в том, что девушка-медик, которая не подготовилась к зачету, решилась дать преподавателю взятку. Тот не раздумывая забрал деньги себе, а взамен оставил свой автограф в зачетке. Однако вся эта ситуация привела к тому, что спустя некоторое время из-за нехватки знаний девушка не смогла провести элементарную операцию, в результате чего погиб человек.

Мораль проста: коррупция на всех уровнях не просто разъедает современное общество, как коррозия съедает металл, она еще и убивает, причем конкретных людей.

Не нравится пример с студенткой медицинского ВУЗа? Представьте, сколько водителей, проносящихся мимо, купили свои права.

21 ноября 2014
2060
7

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Страшно это всё!!!
No Avatar
"Диссернету" - СЛАВА!

Motin
Страшно это всё!!!

Врач, купивший диплом, может убить нескольких человек. Политик - миллионы.
No Avatar
Убившего несколько человек - могут и посадить. Убившего миллионы будут пожизненно охранять.
No Avatar
ну и что такого?))у нас напишут в истории "острый перитонит" и все...вот народ дергается, что реформа здравоохранения идет, а я бы нашим нынешним "врачам" через одно бы зарплату вообще бы не платил, за их кривые руки, за пох...изм при диагностике и скотское отношение к больным. жене два раза замерзшую беременность ставили, предлагали на прерывание. хорошо ума хватило в другую сгонять, прикинуться что ничего не знаем, чтоб повторно проверили, все ок, только порок сердца поставили уроды, пришлось рождать в спец.больнице, что бы узи сразу сделали, сделали все ок. никакого порока. как вот так к ним идти? через одного Лобановы.
No Avatar

maksim.kemerovo
ну и что такого?))... вот народ дергается, что реформа здравоохранения идет, а я бы нашим нынешним "врачам" через одно(го) бы зарплату вообще бы не платил, за их кривые руки, за пох...изм при диагностике и скотское отношение к больным... через одного Лобановы.

Если вы думаете, что реформа направлена на улучшение этого самого здравоохранения, то вы глубоко заблуждаетесь.
Хамон победили. Очередь за медицинойЯ б не поверил, но там докУмент с печатью и подписью.
Так что, будет только хуже.
No Avatar
Ну, кое-кого из политиков всё же настигает и возмездие в виде Гаагского трибунала,жаль только,что не всех.
Serbas
Страх - самый большой грех. А почему? Потому, что только ВЕРА человека ведет к ИСТИНЕ. А идущий к ИСТИНЕ ничего не боится.

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить