Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Шведские ученые признали молоко смертельно опасным продуктом

 

Всего 3 стакана молока для взрослых в день могут приблизить смерть.

На протяжении долгих лет врачи советовали молоко как источник кальция. Эксперты решили проверить рацион 61400 женщин за 1987-1990 годы и 45300 мужчин в 1997. Потом начался период наблюдений длиной в 20 лет. Ученых Уппсальского университета изначально интересовало, как часто люди потребляли йогурт, молоко и сыр в течение года. Также учитывалась частота получения переломов и смертей среди участников исследования.

В итоге женщины, выпивавшие более 3 стаканов молока в день (680 миллилитров), чаще сталкивались с переломами. Например, вероятность перелома бедренной кости была повышена на 50%. Также дамы, любящие молоко, умирали чаще, чем остальные, от сердечнососудистых заболеваний.

Во всём виновен жир, уверены учёные. Его избыток в молоке способствует возникновению болезней сердца. Чтобы избежать их, нужно есть кисломолочные продукты — йогурт или сыр. Их действие на организм обратно действию молока. В особенности жирного.

06 ноября 2014
1588
13

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Ну всё. Я умру)
No Avatar
А ученые не сказали, что помимо молока в жизни есть еще миллион способов приблизить смерть. Причем 80% - это жрачка. У меня вон яблоко разрезанное нас столе третий день лежит и не рыжеет. Какое было белое внутри без окисления, такое и осталось. Интересно, в нем железо и витамины вообще есть? Или это гэмэошная раздутая вода в виде яблока? И таких продуктов в наших магазах - 90%. Так что можете не пить молоко, отброс тапок произойдет от фруктовWell
No Avatar
Да, Том Сойер, ешь только "рыжеющие" яблоки и протухающую колбасу. Продукты гниения и трупный яд всяко полезнее вреда от злостного ГМО, которым нас закармливают западные враги России.
 
"Гние́ние (аммонификация) — процесс разложения азотсодержащих органических соединений (белков, аминокислот), в результате их ферментативного гидролиза под действием аммонифицирующих микроорганизмов с образованием токсичных для человека конечных продуктов — аммиака, сероводорода, а также первичных и вторичных аминов при неполной минерализации продуктов разложения"
No Avatar
Шведским ученым не дают покоя лавры британских, поэтому они откопали тему которой лет 40-50 уже.
No Avatar

sergeitch
Да, Том Сойер, ешь только "рыжеющие" яблоки и протухающую колбасу.

А причем тут гниение и окисление яблока от железа, которое начинает контактировать с кислородом и темнеет? Или ты ешь не темнеющие яблоки и пьешь месяцами не скисающее молоко?
No Avatar

Tom_Soier

А причем тут гниение и окисление яблока от железа, которое начинает контактировать с кислородом и темнеет?


Ты хоть википедию что ли почитай про гниение, прежде чем говорить о полезности ТРЕТИЙ день "натурально окисляющегося натурального яблока"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
 
Я конечно все понимаю, это очень приятно осознавать что откушенное яблоко сразу же потемнело, что оно "натуральное", но не 3 же дня его держать.
Плесень тоже очень натуральна, дальше некуда.
 
Да, я лучше буду есть ГМО яблоки, в которых улучшили ген ответственный за быстрое разложение, что задумано природой, но не очень то полезно при длительной транспортировке, чем буду есть "натуральные" яблоки напичканные непонятно какими консервантами, и чтобы они не сгнили пока доедут.
 
И витамины с железом тут ни причем. За это вообще другие гены отвечают ;-)
No Avatar

sergeitch

 
Я конечно все понимаю, это очень приятно осознавать что откушенное яблоко сразу же потемнело,

А я где-то сказал, что я хочу его съесть? Ну хорошо, если это ввело в заблужждение, напишу подробней. Я взял целое яблоко, разрезал его на две половинки, одну половину дал ребенку, второе осталось лежать. Дитё первую половину съел, а второе не стал. Так и лежит. Сейчас уже чисто для эксперимента. Жду, когда потемнеет и потемнеет ли вообще? Но если сгниет раньше - мусорное ведро не далеко.
Но тут главное, что родители накормили дите говном. Яблоко, в котором нет ничего - ни витаминов, ни железа. Какой химией взбодрили его рост, одним химикам известно...Так что натуральное молоко 3-4% жирности вряд ли навредит больше...
No Avatar
дебилы.. знаю людей которые всю жизнь на молоке,прожили в районе от 88 до 93 лет...
No Avatar

Pamax
дебилы.. знаю людей которые всю жизнь на молоке,прожили в районе от 88 до 93 лет...


Эволюция позаботилась, чтобы взрослые особи не отбирали грудное молоко самок у беззащитных младенцев и поэтому некоторые элементы свежего молока не усваиваются взрослыми.
 
Есть люди с непереносимостью лактозы. Главное не злоупотреблять.
Была же где то история пропаганды употребления молока, которая привела к смертельным случаям. Толи Китай, толи Южная Америка.
No Avatar

Шведские ученые признали молоко смертельно опасным продуктом

А так же сметану и масло Very we!
No Avatar
Ну наверное это надо есть http://bird.a42.ru/lenta/show/v-novosibirske-prodayut-kolbasu-s-antirakovyimi-svoystvami.html
Скоро наверное начнут делать молоко со вкусом молока)
No Avatar
Вместо еды по три стакана в день молока?Есть такие любители? Молоко с жирностью 3-5% вредно,а сыры с 45-50% нет?Нелогично как-то.
No Avatar
да жир то тут причем? лактоза же и прочие радости

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить