Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Кемеровчанок зовут худеть на батуте

 

Уникальный метод для максимально быстрого и эффективного похудения предлагает фитнес-центр "Хармика".

Джампинг, а иначе прыжки на батуте, - удивительная вещь, с помощью которой можно не только избавиться от ненавистных лишних килограммов, но и развлечься.

Прыжки на батуте неспроста пользуются большой популярностью среди любителей фитнеса: всего 8 минут занятий заменяют 3 км бега, 20 минут прыжков – 1 час упражнений на степе. При этом вы не чувствуете усталости, а, наоборот, ощущаете прилив сил и позитивной энергии! 30 минут бега можно заменить 10 минутами прыжков на батуте, при этом не будет вредной нагрузки на коленные суставы и позвоночник.

Прыжки на батуте относятся к аэробным нагрузкам и помогают эффективно бороться с лишним весом. За короткий срок вы приведете в порядок фигуру, укрепите позвоночник и суставы, избавитесь от плоскостопия, разовьете координацию, гибкость и выносливость. Если вас утомляют однообразные занятия в спортзале, надоело считать километры на беговой дорожке, а утренняя зарядка сниться в страшном сне, то скорее бегите в "Хармику" и прыгайте на батуте!

Прыжки на батуте – прекрасное занятие не только для тела, но и для души. Радуясь невероятному ощущению полета и легкости, мы становимся моложе и счастливее, начинаем с легкостью смотреть на проблемы, по-другому относится к себе и окружающим. Все дело в эндорфинах, гормонах радости, которых нам так не хватает в повседневной жизни. Прыгая под веселую музыку, вы измените к лучшему не только свою фигуру, но и жизнь.

 

Танцевальный центр «Хармика»

Улица 50 лет октября, 11

Телефон +7-923-615-12-92

13 октября 2014
2782
0

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить