Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Летающее мыло

Летающее мыло

Истории

Фоторепортаж о том, как кемеровчане вспоминали детство

Фотографии Анастасии Антонович

В воскресенье, 3 августа, кемеровчане запустили в воздух тысячи мыльных пузырей. Флешмоб «Дримфлеш» возле Драмтеатра организовали активисты проекта «Молодёжь могёт» при участии благотворительного фонда «Счастье детям», который «вооружил» 100 человек баночками с мыльным раствором.

Некоммерческий проект «Молодёжь могёт» существует в Кемерове два года. В его составе — школьники и студенты, которые задают вопросы горожанам и снимают ответы на видео, а также организуют время от времени интересные флешмобы. Всего в команде 15 активистов. Автор проекта и идейный вдохновитель — кемеровчанин Михаил Слободчиков. Он учится на втором курсе Финансового университета при Правительстве РФ и мечтает о том, чтобы его проект подхватили идейные ребята по всей стране. В Москве в свободное от учебы время он уже создает команду единомышленников.

 

 

Михаил Слободчиков

организатор флешмоба «Дримфлеш»

 

 

 

Два года подряд мы время от времени проводили в Кемерове танцевальные флешмобы. Для нас важно было устроить на этот раз зрелищное шоу для детей, родителей и молодежи. Через неделю мы выложим в соцсетях видеоролик о том, как это было. И да, в августе у нас запланирована целая серия необычных флешмобов. Цель каждого такого мероприятия — хорошо и весело провести время в большой компании.

 

 

 

04 августа 2014
2157
3

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

Moв
Бесят
Moв
бесят очки без диоптрий, в толстой чёрной оправе
No Avatar

Moв
бесят очки без диоптрий, в толстой чёрной оправе

Да поняли уже, плюсанули)

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить