Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Нить между нами

Нить между нами

Увлечения

Уникальный фотопроект Леси Швецовой

 

Автору фотопроекта «Нить» — Лесе Швецовой — сегодня, 17 марта, исполнилось 24 года. Леся — активный сотрудник творческого объединения «Кот да Винчи», девушка, которая очень скучает по Франции, французскому вину, сыру и работе с детьми.

 

 

«Нить — гибкий, тонкий и продолговатый объект, чья длина в разы превосходит толщину... Моими же Ниточками служат прекрасные создания — девушки. Меняются изображения, меняется образ, меняется атмосфера, но Ниточка оставляет за собой шлейф неповторимого чуда...»

 Для своих фотосессий Леся использовала проектор. Стена с меняющимися изображениями и девушки на их фоне, движущаяся и одновременно застывшая на снимке. Невероятно чувственно и тонко.

 

 

Леся Швецова

автор фотопроекта «Нить»

Девушки-модели, которые участвовали в проекте, не видели, что именно возникает за их спиной на стене. Леся просила их слушать музыку и двигаться. Двигаться так, как подсказывает им их тело. Она фотографировала не их настроение, а своё. При этом возникала очень тонкая связь музыки, света, изображения, движения, фотографа и модели. По словам Леси, для неё это был потрясающий опыт, который позволил получить много новых ощущений, хотя фотографом в профессиональном смысле этого слова она себя до сих пор не воспринимает.

Любой проект, особенно такой глубокий, требующий вложения части души, не уходит даже после своего окончания. Автор продолжает ещё какое-то время ощущать его присутствие и влияние на себя. Леся говорит, что с «Нитью» именно так и происходит. Но уже рождаются новые идеи... Например, последнее время она увлеклась каллиграфией. И мы начинаем ждать. Ждать встречи с прекрасным.

17 марта 2014
3616
3

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Ооооооо!!!! Вот это да. Вот это открытие!
No Avatar

девушка, которая очень скучает по вину, сыру

Чего скучать, пошел да купил.
No Avatar
Красиво очень)

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить