Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Хаски и любовь

Хаски и любовь

Истории

О том, как хаски зарядили счастьем наших победителей

Фотографии Георгия Шишкина

Месяц назад мы проводили конкурс историй о любви, посвящённый 14 февраля. Участники прислали нам 14 удивительных историй.

Первое место, по итогам открытого голосования, досталось Юлии и Роману Фурега! Трогательный рассказ о том, как необычно Рома сделал Юле предложение, читайте у нас на сайте. А пока мы расскажем вам, как победа привела эту семейную пару в  «Хаскилэнд».

Это удивительное место, где живут самые шустрые хаски Сибири! Место, которое появилось благодаря увлечённой семье Костюковских, создавшей в Кузбассе Федерацию ездового спорта! Редакция женского журнала благодарна за отзывчивость и открытость этих людей, которые легко согласились стать партнёрами нашего конкурса.  Советуем почитать в «Газете Кемерова» эксклюзивное интервью с президентом Федерации Ольгой Костюковской о ездовом спорте, лидерстве и любви...

У победителей была возможность выбрать приз самостоятельно из предложенных вариантов. Юля и Роман сначала хотели поехать к лошадям, а потом неожиданно изменили своё решение и выбрали катание на собачьей упряжке. И семья в полном составе — Юля, Рома и маленькая Полина — отправилась в поистине сказочный лес Елыкаева .

Полина сначала побаивалась — когда входишь к собакам в вольеры,  они начинают знакомиться, прыгать, обнимать, лизать нос и щеки. Один пес  —  любитель всего яркого, по словам владельцев, — стащил у Поли с руки варежку и долго её жевал. Полина собачек так и не потрогала — не успела привыкнуть, да и видимо, еще возраст не тот, но в упряжке каталась с удовольствием. Первой сделала свой круг  Юля  — как самая смелая, потом — Рома. В санях оба раза сидела маленькая Полинка.

— Поехали с ней первый круг — она смеётся так звонко! Признаться, мне тоже захотелось кричать и я это делала! От восторга, от необычных ощущений, драйва, от ощущения какой-то нереальности происходящего! Мне казалось, что я очутилась где-то на крайнем севере... Это было здорово! — делится своими впечатлениями Юля. — После общения с хаски и катания на упряжке — долго не могла сказать что-то вразумительное! Это настолько здорово и волшебно, что могло бы называться сказкой! Вот такое чувство, что побывала где-то в далеком-далеком детстве, когда вокруг только добро и исполнение желаний!

— Хаски я впервые видела вживую, — продолжает она. — Конечно, была наслышана о них, но даже не представляла, насколько они действительно умные и добрые. Нас познакомили с тремя парами собак. Точно могу сказать одно: они как люди, у каждой — свой характер. Все разные! Но все очень дружелюбные, ласковые, по-настоящему любят людей.

— Очень оригинальное времяпрепровождение, так скажем, раньше я катался на лыжах, коньках, верхом на лошади, но катание на упряжке собак —  необычнее всего этого! — добавил глава семьи.

—  Обязательно напишите, что мы были очень рады принять участие в этом конкурсе, потому что это дало возможность поделиться нашей необычной историей с людьми и  получить столько эмоций от поездки! Творите добро и ваша жизнь станет чудесной! Всем-всем весны, полной счастливых перемен!

07 марта 2014
2553
1

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
5 фото - умереть от милоты. Очень интересный и красивый материал))

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить