Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Сайт с коллекцией необычных вещиц

 

Выделиться из толпы поможет дизайнерская сумка из обычного для айтишника материала как клавиатура. На вид странная сумка состоит из 393 компьютерных клавиш, следовательно, весит это «чудо» полкило. Каждая сумка собирается вручную.

 

 

Разнообразить серые офисные будни поможет «штамплер» (штамп + степлер). С виду обычный степлер не только закрепляет необходимые документы, но и оставляет на них печать в виде не особо довольной рожицы. Такая вещь применима ко всем документам, требующих комментария.

 

 

Расслабиться как психологически, так и физически, предоставит возможность игрушка-грелка. На вид обычная игрушка стоит и радует глаз… но, как только ваши нервы будут на пределе – закиньте игрушку в микроволновую печь на несколько минут. Когда вы уже немного успокоитесь, вытащите игрушку и прижмите к себе – она будет отдавать вам свое тепло в течение трех часов и приятно успокаивающе пахнуть лавандой. Разогревать игрушку можно неограниченное число раз.

 

 

Коврик из специального материала, при попадании на него влаги, приобретает кроваво-красный цвет. Якобы «кровавые» отпечатки ступней напугают всех приходящих в вашу ванную гостей. Для полной картины ужаса можно приобрести весь комплект — коврик, полотенце и шторку для ванной.

 

 

С такими часами понять сколько сейчас времени сможете лишь вы. Вместо привычного циферблата — математические уравнения, решение которых и есть время. Пользоваться этими часами будет, как минимум, весело.

 

 

Компания Solid Alliance выпустила линейку наушников, которая получила название Crazy Earphones, что значит сумасшедшие наушники. Можно приобрести себе пару в виде бананов, болтов, грибов или кошачьих лапок. Эти девайсы помогут вам придать себе забавный и необычный внешний вид.

 

 

Добавьте немного радости в повседневную жизнь и немного индивидуальности своей кухне. Согласитесь, приятно, когда у вашей посуды есть особый стиль, созданный американской художницей по керамике Dylan Kendall.

Керамическая посуда с ножками покрыта белым глянцем и безопасна как для микроволновой печи, так и для посудомоечной машины.

 

 

На сайте pinkl.ru можно найти много интересных «штучек».

И себя порадовать, и друзей.

19 февраля 2014
1838
4

Расскажи подругам

Читайте также

Читай самое вкусное

Комментарии

No Avatar
Пожалуй, самая интересная подборка за последнее время))
No Avatar
да необычно... в банановую обрезанную кожуру засунули пластмассовый молоточек...
No Avatar
Собачка и кошка-точилки - это супер! Главное, поставить себе на стол.Very we!
No Avatar

Да это ж милая игрушка для детей Well)

Скажи, что ты думаешь

Сейчас обсуждают

Давайте дружить